30
Anonymous
Покупки и мода
26.02.10 00:24

каталожная одежда Бонприкс

кто заказывал? интересует качество. как у Отто и Квелле? интересуют трикотажные кофточки,топы,туники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто заказывал? интересует качество. как у Отто и Квелле? интересуют трикотажные кофточки,топы,туники.
Anonymous
Девочки, если честно каталожную одежду не купила бы никогда. Какое качество может быть у одежды эконом класса, такими они считаются в Европе. Видела заказанную одежду у девчонок на работе....ну что сказать......, картинки красивые))))))))))))).
Заказывала в Квелле.качество разное.куртки и белье мне не понравилось.более менее ничего джинсовая одежда.
Если уж заказывать - то это должны быть вещи простого кроя, фасона и только из натуральных материалов.
Заказывала.... Много и разное. Мне понравилось
заказывала раза три, много что возвращала. как правило - качество не соответствует. но были и очень неплохие вещи.
в процентном соотношении хорошие/плохие 40:60, так что - как повезет.
но возвращала всегда без проблем.
а вот вопрос про возврат. в Отто как-то пришлось возвращать две вещи. так за одну деньги вернули,но только на личный счёт Отто,сазали что зачтётся при последующем заказе.наличичкой их типа нельзя получить. а т со второй вещью проблемы были. мне её привезли в обычном пакете,т.е. без всех нужных наклеек на нём,я тогда первый раз заказывала,не знала что надо смотреть,а то не взяла бы. короче когда возвращала курьер сначала долго отказывалась брать типа не в их упаковке. а потом деньги так и не вернули. :( звонить разбираться я уже не стала,т.к. сумма была небольшая да и времени много прошло. короче во всех каталожных возвратах порядок такой? наличкой не возвращают? а если я у них не захочу больше заказывать тогда как?
Anonymous
а где можно заказать каталоги типа Апарт? что б домой принесли как Отто :)
Anonymous
Есть вполне милые вещички. И не дорогие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения