16
Удобная бюджетная горнолыжка
Итак дорогую и красивую обсудили ужо по полной :)) Нужны советы по бюджетным фирмам, хочу пока распродажи прикупить себе и мужу,требования: симпотишность, удобность, пригодная для прогулок по даче, катания на горных и беговых лыжах. :think
Жду советов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак дорогую и красивую обсудили ужо по полной :)) Нужны советы по бюджетным фирмам, хочу пока распродажи прикупить себе и мужу,требования: симпотишность, удобность, пригодная для прогулок по даче, катания на горных и беговых лыжах. :think
Если в Мск - то скатайтесь в дисконтный Спортмастер на Савеловском.
Как минимум, там неплохой выбор обуви для активного отдыха. С одеждой похуже, но все равно можно что-то подобрать.
Как минимум, там неплохой выбор обуви для активного отдыха. С одеждой похуже, но все равно можно что-то подобрать.
Marmot рулит)) Скатайтесь в Экстрим, там их дисконт, муж в День сурка (4 февраля) в одноименном магазине за 5 тыс. купил ветровку с Гортексом, к ней можно взять подстежечку либо полартековую курточку и штаны. Но не гламурная одежда совсем, для меня это плюс, но кому как.
Из совсем бюджетных, но вполне добротных, удобных, функциональных и с виду ничего - Коламбия. Одни из несомненных плбсов - как раз в многофункциональности: я в своей курточке и на лыжах, и в поход, если прохладно, старая куртка (правда мужская), так вообще на все случаи жизни: там и подкладка отстегивалась, так что получалась либо теплая куртка, либо ветровка, либо флисовая куртка, только цвет серо-синий, поднадоел. А так - неубиваемая совершенно. теперешняя - тоже неубиваемая, потому не жалко таскать и на природу типа на шашлыки, и просто по лесу или по площадке собак выгуливать, и на лыжи, и на снегоступы, и даже по городу если на прогулку в парк - причем отлично стирается несмотря на светлый салатовый цвет. Штаны у них тоже есть "универсальные".
Мармот - тоже весьма и весьма, но там подороже, кажется.
А так - ищите чтобы отстегивались рукава или подкладка и чтобы было много карманов и "вентиляционные" молнии . Потому что на беговых лыжах гораздо "жарче" кататься, чем на горных.
Мармот - тоже весьма и весьма, но там подороже, кажется.
А так - ищите чтобы отстегивались рукава или подкладка и чтобы было много карманов и "вентиляционные" молнии . Потому что на беговых лыжах гораздо "жарче" кататься, чем на горных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения