Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу прикупиться там
Любимая марка Karen Millen. Есть платье (ципао) , несколько блузок, костюм брючный , брюки и несколько кофточек. Всё отличного качества,вещи отлично "сидят" на фигуре, из всего моего гардероба, вещи этой марки - самые любимые и самые так сказать долгожители . Вообщем я советую.
Хотела купить кофточки на распродаже. Симпатичные. Но многие подлежат только химчистке. Я хоть и не из бояк и стираю все, но с кофточками решила не рисковать. Их же придется часто стирать.
Anonymous
Хорошая марка.Но вот что обидно-мало у них натуральных тканей. Юбки хорошие,но вот была бы хотя бы частичная шесрть...Или блузы не из полиэстера,а из шелка.Но это так,придирки,а вообще хорошая одежда.
Нравятся платья, 80% оттуда.
Сегодня забежала,у них там новая коллекция в основном,распродажки все меньше и меньше...
Платья, кофточки, топы, белье- все очень нравится. Обувь и сумки не покупала.
Сижу сейчас на работе в туфлях КМ - красииииво :)! Несколько платьев есть и юбки! Все нравится!
Мне их лекала совсем не подходят, к сожалению :(
Очень нравятся кофточки из этого магазина.Красиво декорированные, с хорошей строчкой и после многочисленных стирок внешний вид отличный, швы не перекашиваются
Девочки мои, спасибо Вам. Прикупилась и я в этой марке. Купила классическую юбку за 2067,0рублей, кофту шерстяную за 2670,0рублей и кофту нарядную из вискозы с красивой розой на плече за 3000,0 рублей.Село всё идеально просто!!! Я в радости :)-
А ТЦ Колизей в самой СК Олимпийский находится или рядом с ним?
Марка хорошая, но лекала не всем подходят, мне лично, к сожаления платья вообще не идут, ну не садятся они по моей фигуре. Размерность у них пляшет, все надо мерить, а так - очень даже достойный бренд. У меня сестра работает в КМ, так что отзывами делится постоянно.
Мерить нада:)Что-то 8, что-то 12. Но мне многое нравится:) Красивое!!!
Кофточка и сумочка, оч довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения