15
Anonymous
Покупки и мода
8.03.10 16:05

узкие джинсы

Опять в моде узкие джинсы,даже смотрятся как леггинсы.Кто-нибудь будет такие покупать и какого цвета.Я худенькая,но меня смущают худые ноги в джинсах.Как по вашему это красиво?Подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять в моде узкие джинсы,даже смотрятся как леггинсы.Кто-нибудь будет такие покупать и какого цвета.Я худенькая,но меня смущают худые ноги в джинсах.Как по вашему это красиво?Подскажите.
Anonymous
узкие джинсы и леггинсы ношу во всю, полюбила как родных. Джинсы в основном темно синие. Если волнуетесь насчет худеньких ног, то оденьте длинный свитер\футболку\кардиган и сапоги - это отвлечет внимание.
Я думаю купить узкие под сапоги, только я хочу светлые)
Если ноги тонкие, то как специально для Вас - светлые (белые, телесные - очень пикантно смотрится, розовые, вылиняло-голубые, мятного цвета, сиреневые ) джинсы или "лосоджинсы" (лосины, расмцветкой сделанные похожие на джинсы). Последние обычно полнят по определению.
Если ножки тоненькие по сравнению с остальной фигурой или ну уж очень худенькая - то хорошо такое великолепие носить с удлиненными туниками или свитерками - свободными или слегка облегающими или на широкой резинке внизу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения