13
Anonymous
Покупки и мода
8.03.10 16:24

каталог

КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ КАТАЛОГ КВЕЛЛЕ НОВЫЙ?ЧТО-ТО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.МНЕ ТОЛЬКО ОДНИ БРЮЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ НА 58СТР СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЕ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ КАТАЛОГ КВЕЛЛЕ НОВЫЙ?ЧТО-ТО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.МНЕ ТОЛЬКО ОДНИ БРЮЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ НА 58СТР СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЕ.
Anonymous
Как можно покупать вещи по каталогу? Я как-то заказала футболку и то разочаровалась
Ни разу по каталогам ничего не покупала, вспоминаю подружку одну, еще в седые студенческие времена она отоварилась в Квелле, вся такая гордая ходила, как будто в Боско на миллион затарилась за день. Все, что она купила на меня лично произвело совсем не радостное впечатление, причем она мне заранее все это показала- похвастала на страницах Квелле, а потом вживую я офигела. Купила она вроде на фото ничего так- ботиночки (кедики а-ля на платформе- модные были жуть какие), но на фото смотрелись супер, а в живую оказались явно черкизовского качества,да и просто на моей "пухлой" подружке смотрелись смешно(это к вопросу о покупке без примерки и не видя себя в этой вещи). А особенно меня шокировала кожаная куртка. На фото супер смотрелась, чуть ли не из лайковой кожи- вот честно такая суперская фото, а в живую прилетела совершенно "стоячая", не мнущаяся свиная кожа, не сидела вообще, за счет жесткости кожи, я с тех пор даже такой выделки кожи больше не видела. Просто поделилась воспоминаниями о Квелле...Подруга и потом там часто что-то заказывала, меняла размеры и снова была горда и довольна покупками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения