25
Коротышка
Покупки и мода
14.03.10 12:29

Укороченные джинсы.

Как думаете с ростом 165 такие джинсы противопоказаны?Если с балетками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете с ростом 165 такие джинсы противопоказаны?Если с балетками?
Коротышка
ИМХО, такие тока под сапоги. САМАЯ неудачная длина. Ни два, ни полтора. Вот если хоть чуточку повыше, до середины икры, тогда нормально. НО!!! Тока под каблук. А еще лучше не обтягивающие, а посвободнее. Такие как на картинке - убийцы ног!
162, стройная, грудь большая. Есть обожаемые хлопковые узкие укороченные брючки Гуччи. Сморится шикарно! Ношу и с балетками, и с каблуком.
Если фигура стройная, то можно носить спокойно.
А вот расклешенные капри для нашего роста - это ужасно.
Как на мне отлично сидят джинсы Эскада, также убойно чудовищно на мне смотрятся их же капри:)
Если послушать Еву, то женщинам ниже 170 надо носит все длинное, темное:)))ни-ни...шаг вправо, шаг влево, карается расстрелом:)
А еще, ни одна картинка не покажет, как данная модель будет смотреться на вас лично.
Anonymous
Надо в вашем конкретном случае смотреть. Какая у вас комплекция, грудь и бедра пропорциональны?Если небольних размеров, тогда вам можно одевать.
а мне понравились джинсики
Зависит не от роста, а от пропорций. Если ноги длинные по отношению ко всему остальному, то даже при росте 150 см не то что можно - НУЖНО. Если же нет...надобно относиться с осторождностью, играть с длиной и цветом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения