54
Ох уж эти сумочки...)
Вот хожу смотрю на Фурлу такого плана уже не первый день
http://boutique-bags.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=329&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=1
и все никак не решаюсь купить!)
Девы, обладательницы таких сумочек (форма и размер) , вы довольны? Я сама невысокого роста и кроме кошелька, ключей, косметички и прочих мелочей в сумочке ничего не ношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хожу смотрю на Фурлу такого плана уже не первый день
http://boutique-bags.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=329&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=1
Девы, обладательницы таких сумочек (форма и размер) , вы довольны? Я сама невысокого роста и кроме кошелька, ключей, косметички и прочих мелочей в сумочке ничего не ношу.
Катенька
ой,так они уже навязли...если это просто Фурлу купить,то можно,а так..неудобные они,открытые,постоянно надо в руке держать...
Алла
Мне нравятся эти сумки...и не так уж много народу с ними ходят...знаю, что нельзя её "набивать", она теряет форму.
Гыыыыыыы, прикольная кошелка
ношу такой же формы красную, уже много лет она как одна из летних кожан. не заменима :) но Longchamp
ну сначала когда купила, думала - ну все, таки находка для вора. А теперь жить без нее не могу ;)
доки и кошелек кладу по молнию, осальное так лежит, очень удобно.
доки и кошелек кладу по молнию, осальное так лежит, очень удобно.
Прикольная. Но их действительно уже ну очень много вокруг, прям народная сумка.
у меня была такая-жутко неудобная. вообще фурлы уже не то, что 3 года назад. не айс
Anonymous
было несколько таких, мне удобно было, но когда с фурлой стали все кому не лень, а с этой моделью куда не глянь толпы, срочно избавилась. Я бы сейчас не стала такую покупать, стадный вариант
Девоньки,хочу такую модель,но в сером цвете среднего размера? в каком инет-магазе можно еще посмотреть?
Аня
не знаю, можно ли говорить, но тут на еве девочка такие продает.я видела
Anonymous
по-мему немного дешевле
Anonymous
у меня такая. мелковата она мне кажется. но вместительная))) я брала за 6500 на сейле в конце февраля
с теснением под крокодила мне больше понравилась,да и практичнее,чем гладкая кожа.У моей подруги такая сумка серого цвета+кошелек.Купила в Италии за копейки.
А я такую покупала за 7000 в Эмиратах
А какой цвет взять универсальный чтобы был? кроме черной и красной? С серыми я поняла я в пролете
Anonymous
Хозяйственная сумка, таких в советское время полно было.
Anonymous
Я такую белую купила в италии за 130 евро, не удобная мне была, кривовато держится за счет того, что молния внутри наискосок - продала ее.
Клевыая сумка, только может поцарапаться. У меня такая серебрянная, покупала за 200 евро, носится отлично, летом очень удобно.
Отсутствие молнии! Я вся такая внезапная деловая женщина - умудряюсь класть сумку криво, падает сумка, думай что вылетело. Сейчас купила импульсно сумку без молнии, нослила неделю, не смогла. Вернулась к старой, а новую не вернуть - брала не здесь (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения