14
Anonymous
Покупки и мода
14.03.10 18:38

Шопинг в Риме, Венеции, Флоренции

Подскажите знающие - стоит ли тратить время на шопинг в этих городах? Если стоит, то плиз адресочки подкиньте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие - стоит ли тратить время на шопинг в этих городах? Если стоит, то плиз адресочки подкиньте
Anonymous
вот и я еде туда через неделю
и вопрос может смешной на 400 евро там можно походить по магазам и купить себе кофточки нижнее белье брючки джинсики летнюю обувь????
наивная???
Девочки! Что, никто не был? Часто же обсуждается эта тема... Поделитесь информацией...
Anonymous
ссылка на Итальянские аутлеты - выбираете интересующий вас район страны и далее ищите интересный вам магазин. http://www.italia-ru.it/page/italyanskie-sklady-autlety-samyi-polnyi-spisok-italyanskikh-autletov-po-regionam
я была в милане и во флоренции с целью шоппинга. Сразу говорю, не аутлеты и не прада:) Во флоренции мне понравилось гораааздо больше. Белье, которое через год продается в дикой орхидее стоит там в два раза дешевле..а если старая коллекция то и вообще смешные деньги. В милане я потратила 100 тыс и привезла совсем мало..во флоренции 30 тыс и привезла в два раза больше:) В риме по магазинам не ходила, а в венеции привлекательными казались только сувениры:)
Anonymous
Во флоренции кожа, перчатки, суперские зонты и золото (качество не гарантирую) но модельки супер, в Риме? я бы не рекомендовала тратить время, если только "по дороге". Венеция супер все дорого, но сувениры можно найти ну очень классные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения