31

Одежда 42-44,где?

размер 42-44,рост 160,где покупать вещи,чтобы по росту подходили.Про "детский мир" уже знаю)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
размер 42-44,рост 160,где покупать вещи,чтобы по росту подходили.Про "детский мир" уже знаю)))
спасибо.будем искать)))
Ничего себе кака пышка! У меня такой размер при росте 175, и худой не являюсь. Вот до рождения детей был 40, тогда была стройная.
какой еще Детский мир, Вам в 3 толст
Тоже маюсь, особенно с жакетами.
Верх - чистый 40, фиг найдешь жакет, чтобы не висел и рукава не были длинными.
Остальное в общем без проблем, штаны подшивать.
в детских магазинах надо искать. сама такая, маленькая, на нас найти что-то модное сложно...
сама,когда похудела до 42 размера,столкнулась с такой проблемой,что не во всех магазинах он в наличии.
Девушки, вы автору так и не ответили, где покупать. у вас совершенно не 32 европейский, а 34, может даже подходить 36. По росту очень подойдет Италия, но нужно понимать, что просто достаточно заплатить рублей 700, и костюм будет подогнан по фигуре. Какой у вас бюджет?
О, я точно такая же:) Джинсы покупаю где нравится, где подходят, НО! всегда подшиваю (это ладно, привыкла). Из верха нравится H&M (опять же, не всегда есть что купить), C&A, Ньюйоркер.
у меня 178 и размер 40-42, в чем проблема-то? Везде размеры есть, с ростом проблемы бывают, а с размерами ИМХО нет
У меня 40 р-р и рост 165 везде можно купить......не понимаю в чем проблема
Везде размеры есть:) Брюки, джинсы всегда подшиваю. В дорогих марках эта услуга бесплатна.
Топы, футболки, сорочки - да тоже везде ,в том же Эсприте много.
Едете в большой торговый центр и методично обходите все женские магазины, делов-то...Европейский, Метрополис...
Anonymous
У меня рост 158, р.42. Костюмы (брюки +пиджак)обхожу стороной, выточки не на месте, рукава длинные, линия талии ниже. Покапаю лосины + туники ( они же иногда и платьем являются под плотные колготки), водолазки, рубашки с рукавом 3/4. Миниюбки, джинсы и брюки как правила садятся на бедра хорошо ( естественно всегда подшиваю). А с летней одеждой вообще проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения