57
Навеяло топами об H&M и Massimo Dutti
Сколько не читаю форумы на еве, столько удивляюсь... H&M в Москве "не катит", качество так себе, модели фу... Massimo Dutti фу...
Скажите - где вы в Москве одеваетесь? Все в D&G и Chanel?
Живу во Франции уже 7 лет и меня H&M устраиваeт, не все модели, конечно, но коллекции классные бывают и цены демократичные. Massimo Dutti, на скидках особенно, один из любимых магазинов...
Это я следую франц. моде, кот. нет как таковой здесь или на еве девушки "пальцы гнут"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько не читаю форумы на еве, столько удивляюсь... H&M в Москве "не катит", качество так себе, модели фу... Massimo Dutti фу...
Живу во Франции уже 7 лет и меня H&M устраиваeт, не все модели, конечно, но коллекции классные бывают и цены демократичные. Massimo Dutti, на скидках особенно, один из любимых магазинов...
Это я следую франц. моде, кот. нет как таковой здесь или на еве девушки "пальцы гнут"?
Anonymous
В H&M в основном дочке-малышке покупаю.Детское меня полностью устраивает и по цене,и по качеству. Себе сложнее подобрать как-то..
H&M покупала, когда впервые поехала в Европу в 2003 году. Мне казалось, что это супер-марка, и цены более чем приличные. По прошествии нескольких лет могу отметить, что лучше купить одну вещь в 4 раза дороже, чем 4 вещи из этого магазина. Скупо платит дважды. Для сравнения, костюм Caractere, купленный в Москве в 1998 за 700 долларов в магазине Люкс, до сих пор носит моя подруга-ему сноса нет. Тогда типа и лайкра уже была в составе ткани.
Не стоит гоняться за дешевкой, дорогая вещь и смотрится дорогой, и носится долго. Не экономьте на себе
Не стоит гоняться за дешевкой, дорогая вещь и смотрится дорогой, и носится долго. Не экономьте на себе
ну не знаю...мне H&M понравилось. На моих детей и меня есть что подобрать в отличии от других магазинов в Меге, да еще и цены очень приемлемые6)
Очень люблю HM , но только детский. Практически дочким гардероб весь оттуда, а вот себе сколько не мерила, ничего не нашла :-(
А не, вру, люблю белье у них только.
А не, вру, люблю белье у них только.
В НМ покупаю только детскую одежду. Но могу точно сказать, что качество этой одежды, купленной в Германии, Финляндии идаже в Польше прилично отличается от купленной в Москве.
Мне совершенно не нравится взрослый HM - не понимаю что там покупают люди.... Все реально смотрится дешево - прежде всего дешевые ткани (ну и стоит не дорого, конечно). МD ,впринципе, очень даже ничего.
Я тоже не покупаю в вещи в дизайнерских и люксовых магазах но по мне Синекванон и Наф-наф намного приличнее НМ, хотя по цене не сильно отличаются.
Я тоже не покупаю в вещи в дизайнерских и люксовых магазах но по мне Синекванон и Наф-наф намного приличнее НМ, хотя по цене не сильно отличаются.
Anonymous
добавлю,что коллекции в российских и европейских магазах отличаются. Не в лучшую сторону для нас. Всегда захожу в MD и в Zara когда выбираюсь заграницу, т.к. у них есть одежда из натур-тканей (шёлк, шёлковый хлопок и пр.) по доступной цене.
Ой, а мну по фиг на фирму. Покупаю то, что нравится. Меня и Бершка устраивает иногда. Шанель ваще не понимаю. Полнейший аццтой на мой взглад. У них тока мужской парфюм офигенный есть один. Ну и декоративку трудно испортить. Все остальное - фуууууууу
когда к нам из московского филиала нашего концерна дамы в командировку приезжают, бегут после работы именно в Н&М (и подобные магазины) и в восторге соотношения цены и качества.
Гамбург
Была в H&M в Дубаи, в Испании и в Москве. Очень большая разница в выборе, совпадает где-то 25-30%
Масимо мой дежурный магазин.50% одежды от туда.H&M фасончики не подходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения