125

Постельное белье, которое не нужно гладить

Родственники попросили в подарок комплект постельного белья, которое не нужно гладить после стирки.
Слышу про такое впервые, т.к. у нас постельное белье TAC, оно конечно мало мнется после стирки, но все равно небольшая глажка требуется.
Поискала в интернете - попались ссылки на комплекты отечественного производства за 850руб, написано, что не требуют глажки. Однако очень сильно сомневаюсь в хорошем качестве этого белья (как правило, все отечественное белье линяет и перекашивается после стирки).
У кого-нибудь есть такое постельное белье? Каких производителей могли бы порекомендовать? И действительно его совсем не нужно гладить, а внешний вид будет как у глаженного?
Заранее спасибо за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родственники попросили в подарок комплект постельного белья, которое не нужно гладить после стирки.
Слышу про такое впервые, т.к. у нас постельное белье TAC, оно конечно мало мнется после стирки, но все равно небольшая глажка требуется.
Поискала в интернете - попались ссылки на комплекты отечественного производства за 850руб, написано, что не требуют глажки. Однако очень сильно сомневаюсь в хорошем качестве этого белья (как правило, все отечественное белье линяет и перекашивается после стирки).
У кого-нибудь есть такое постельное белье? Каких производителей могли бы порекомендовать? И действительно его совсем не нужно гладить, а внешний вид будет как у глаженного?
Заранее спасибо за ответ!
Фух...Я думала, что я одна такая, постельное не глажу..Оказывается, что не одна. Я рада!:-)
Есть бельё махровое с простынью на резинке, его точно не надо гладить. Если ещё хлопковое или сатиновое с эффектом сжатой ткани, я бы сказала "в пупырышек", его не гладят. У меня разыне комплекты, не глажу никакие.
Покупаю "жатку", она хорошо стирается, чистый хлопок. Но и не "жатку" никогда не глажу, достаточно развесить на веревке.
Все постельное глажу и жатку тоже :-)
Покупаю только дорогие сатиновые комлекты, обычний сатин, или сатин, с верху шёлк, с обратной стороны тонкий сатин, никогда не мнётся, нет нужды в глажке, простыни того же качества;)..........
Гыыыыыыыыы, для меня такое белье - ЛЮБОЕ, ибо я не глажи ничего, кроме откровенно мятых брюк, платьев и прочих шмоток. И то, только по мере надобности :)
Глажу все,кроме жатки..Бзик у меня - не могу спать на белье которое не проглаженно..
У нас сатин, глажу всегда.
неглаженое постельное ассоциируется с половыми тряпками. бесформенное и неопрятное. девки, че ленивые-то такие?
хлопковое белье никогда не глажу. После стирки развешиваю его АККУРАТНО сложенным в 2 раза на бельевой сушке, чтобы "перелом" на самой середине был. Без всяких прищепок (чтобы следов от них не было). Потом после высыхания так же аккуратно (уголок к уголку) складываю в несколько раз и в ящик. Оно там лежит под линечку, прессуется. И все. У меня мало свободного времени, зачем мне еще и на глажку тратить его?
Я вообще кроме мужниных рубашек и 1-2 своих блузок ничего не глажу. Верхние части одежды сохнут на плечиках, на тех же плечиках они перекочевывают в шкаф. Джинсы сохнут
Это касается и детского, и взрослого.

А такое специальное "пупырышечное" постельное белье (жатка?) мне не нравится, оно неприятно коже.
Алла
тоже никогда не глажу постельное белье :)
Anonymous
Глажу только дочери 5лет нам только наволочки глажу И то косметолог сказал.
Постельное белье TOGAS, в аннотации к нему так и указано - в целях более длительного использования нашей продукции - не гладить!
Anonymous
Есть комплекты фроте турецкого производства - простыня на резинке, пододеяльник, наволочки - и весьма приличного качества, не линяют, не вытягиваются, прекрасно отстирываются. Гладить абсолютно незачем, носятся прекрасно. Я за последние пару лет все постельное белье на такое поменяла.
В NEXT есть комлекты взрослого и детского белья, которое не нужно гладить. Но у этого белья состав 50% хлопок, 50% полиэстер, что не идеально) Но на ощупь все равно приятно. После стирки реально вообще не гладить, но мне в ломы сильно расправлять при развешивании) Дизайны у них тоже сипатичные
Подарили мне "жатку", типа чтобы не морочилась, не гладила - не могу я на ней спать!
Последние пол года сплю только на постельном белье Мона Лиза, великолепное качество и адекватная цена. После стирки сразу же развешиваю, распрямляю. Потом просто складываю и в стопу, оно само разглаживается. Но белье правда достойное, на нем очень приятно лежать обнаженным телом.
немного офф:девочки, а рубашки из немнущейся ткани кт о-нибудь покупал?
Наверное такое белье, которое гладить не нужно , всегда с примесью синтетики.
Лично я мое постельное белье никогда не глажу, но аккуратно его развешиваю сушиться на веревки в саду, оно и не мятое почти потом.
У меня все белье Ле Веле . Вполне глаженое после стирки.
я трикотажные комплекты покупаю, совсем не требуют глажки и к телу приятны)
Anonymous
Все белье надо гладить.
Если лениво - сдавайте в прачешную.
А на неглаженном только клошары подпарижские спят. Но они и без белья спят(((
Самое простое от глажки делается мягким и шелковистым. Полотенца неглаженые это вообще солдатские отбросы.Точно Весна про клошаров написала)))
Anonymous
Я глажу. Неприятно спать на наглаженном.
Кто-то выше говорит что гладить вредно... Дерматолог- косметолог рекомендует после любых процедур наволочку прогладить....
Полотенце даже после кондиционера ( у меня хорошие всегда, и японские и ЭКО) аля наждачная бумага :)
Даже если вытрусь не глаженым, потом всё равно проглажу! Кто бы что не говорил.
Anonymous
Прелесть,топ 2010 года ,а они все обсуждают и обсуждают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения