43
Ох,уж эти уши...
Покупки и мода
17.03.10 16:24

Помогите с моделью брюк.

Здравствуйте,после долгого сидения дома надо выходить на работу, и обновить гардероб,но никах не могу подобрать себе брюки-джинсы,не могу понять,какие модели мои, а какие нет, и все из-за больших бёдер, а точнее я бы обозвала это "ушами".Мои параметры: талия 70 см, бёдра 97 см и по бокам торчат ненавистные уши... Девочки,посоветуйте,какие модели мне подойдут: с высокой-низкой талией? узкие-широкие-клеш от колена-прямые? И ещё,если брать брючный костюм,то пиджак должен быть какой длины при моей проблеме?
Бывает,что в магазине примеряю, нравится,домой прихожу-не нравится. Народ,выручайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,после долгого сидения дома надо выходить на работу, и обновить гардероб,но никах не могу подобрать себе брюки-джинсы,не могу понять,какие модели мои, а какие нет, и все из-за больших бёдер, а точнее я бы обозвала это "ушами".Мои параметры: талия 70 см, бёдра 97 см и по бокам торчат ненавистные уши... Девочки,посоветуйте,какие модели мне подойдут: с высокой-низкой талией? узкие-широкие-клеш от колена-прямые? И ещё,если брать брючный костюм,то пиджак должен быть какой длины при моей проблеме?
Бывает,что в магазине примеряю, нравится,домой прихожу-не нравится. Народ,выручайте!
Ох,уж эти уши...
Это вообще не проблема,примерьте брючки либо прямого силуэта,либо слегка расклеш.от бедра.Пиджак в данной ситуации может быть слегка приталенным,но длина желательно на два-три пальца ниже проблемной зоны.Хотя в вашей ситуации всё поправимо)Всё уйдёт.
Моя знакомая имеет такие бедра. На неё отлично садятся джинсы фирмы Levi's, модель инжиниринг, цвет темно-синий.
Вы какая-то даже тощенькая. Вам все модели брюк и пиджаков подойдут.
Anonymous
Брючки со второй фотографии отлично сели.
Переходите на юбки. Короткие, А-образного силуэта. Обтягивать ваши бедра "карандашами" не стоит, а расходящиеся книзу фасоны (или типа "тюльпан") - самое то.
не обтягивайте так бедра. чуть посвободнее верх у брюк выбирайте. а то у вас в темных брюках даже,пардон,лыжня на пипиське образовывается. в светлых брючках вам хорошо. пиджачок чуть ниже "ушей" должен быть. а вообще вам было бы здорово в юбках.с такими-то стройными ножками))
Девочки, я опять к вам!С брюками для меня прояснилась ситуация, ещё прикупила себе юбок с блузами, сарафан. Встал другой вопрос: с чем носить юбки,платья, сарафаны ( в основном прямые, длиной над коленом),когда надо снять сапоги, но в туфлях ещё холодно? Подскажите, что купить на ноги? Из верхней одежды: пальто и плащ длиной над коленом.
Ох, уж эти уши....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения