71
Мужская фигура. Что носить?
Здравствуйте!
У меня проблема, большая проблема. С детства меня (если я стояла спиной) все называли мальчиком, даже не смотря на то, что у меня была настоящая русская коса. А всё из-за широких плечь.
Что я имею на данный момент:
рост 168 см, вес 52 кг, грудь 0 (бюстгальтер не нашу), таз узкий.
Что можно носить при такой фигуре, что бы скрыть недостатки - хотя бы плечи.
Желательно фото этих вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
У меня проблема, большая проблема. С детства меня (если я стояла спиной) все называли мальчиком, даже не смотря на то, что у меня была настоящая русская коса. А всё из-за широких плечь.
роскошная фигура. Широкие плечи это красиво. узкие бедра - подчеркивайте, с ними ноги кстати длиннее кажутся, можете подчеркнуть каблуками.
плечи подчеркивайте летом открытыми платьями.
плечи подчеркивайте летом открытыми платьями.
Узнаю себя :-) У меня тоже широкие плечи.. Никогда не заморачивалась по этому поводу, но раз вы нервничаете, то... ;-)
Не ношу те вещи, которые увеличивают и без того большие плечи, фонарики, как вам уже писали. Никогда не ношу футболки. Реглан наоброт скрадывает эту особенность. Очень хорошо сидят платья маечного типа.
Уравновешивают фигуру широкие юбки под пояс... Хотя и это все не главное! Я ношу все подряд, кроме тех вещей, которые меня откровенно уродуют. Идет/не идет определяется опытным путем.
Не ношу те вещи, которые увеличивают и без того большие плечи, фонарики, как вам уже писали. Никогда не ношу футболки. Реглан наоброт скрадывает эту особенность. Очень хорошо сидят платья маечного типа.
Уравновешивают фигуру широкие юбки под пояс... Хотя и это все не главное! Я ношу все подряд, кроме тех вещей, которые меня откровенно уродуют. Идет/не идет определяется опытным путем.
знакомая проблема)))я раньше как-то этой проблемой озадачивалась, сейчас перестала, комплекс себя изжил))а то, что говорят всякие завидущие барышни (знаю, и про меня тоже болтали) мне пофиг, и Вам, автор, советую того же!всё у Вас в порядке, Вы просто уродов не видели наверное)))
Обалденная фигура (это я про фото в купальнике)!! На вас любой костюм сядет как влитой! Я бы носила короткие жакетики (до бедер), подчеркивающие талию и коротенькие же юбки в обтяжку.
Только я не поняла.. а в черном это тоже вы? Что-то и не узнать.. так вы сейчас какая на самом деле??
Только я не поняла.. а в черном это тоже вы? Что-то и не узнать.. так вы сейчас какая на самом деле??
Anonymous
Чего уж лукавить, вы сами себя в зеркало видите, фигура у вас, конечно, как у пловчихи и бедра узковаты, но на грудь не смейте жаловаться. У вас уверенный нулевой размер. Вы никогда не видели доску с сосками, вот где страх. А у вас симпатичная маленькая грудь. Смените сплошной купальник, сплющивающий грудь, на раздельный с чашечками и с грудью будет все нормуль. А уж под одежду всегда можно небольшой пушап носить.
Anonymous
Блин, все фото пропустила(((
Афтар, верните фотки, хотелось бы взглянуть) Как уже писали, реглан Вас спасет. Майки тож отлично, еще я вырез лодочкой ношу. Главное - плечи назад и спина прямая, потому как широкие сутуло-опущенные плечи - некрасиво.
У вас очень хорошая фигура! Главное не сутультесь. Попку можно в спортзале подкачать, если очень хочется.
Купальник свой сожгите :))) А бикини вам будет в самый раз :)
Долгие поиски нужной марки и модели бюстгальтера помогут вам решить "проблему" с грудью.
Не носите ничего трапецией и "от груди", сейчас очень много юбочек зауженных с различными интересными складочками и драпировочками, если очень хочется объема.
Купальник свой сожгите :))) А бикини вам будет в самый раз :)
Долгие поиски нужной марки и модели бюстгальтера помогут вам решить "проблему" с грудью.
Не носите ничего трапецией и "от груди", сейчас очень много юбочек зауженных с различными интересными складочками и драпировочками, если очень хочется объема.
присоединюсь к вышесказанному)
1-не сутулится
2-всегда верх темнее чем низ
3-попробуйте юбки трапеции
4-вырез поглубже ;)
5-все у Вас нормально и грудь есть, только ее подчеркнуть нужно грамотным бельем
6-прическа, макияж и ... я самая обаятельная и привлекательная
фигура у меня тажа, сама так делаю
1-не сутулится
2-всегда верх темнее чем низ
3-попробуйте юбки трапеции
4-вырез поглубже ;)
5-все у Вас нормально и грудь есть, только ее подчеркнуть нужно грамотным бельем
6-прическа, макияж и ... я самая обаятельная и привлекательная
фигура у меня тажа, сама так делаю
мамашка
Чот мне, глядя на ваше фото, прынцесса Монако Стефания вспомнилась. Фото быстренько только такие нашла
http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/nata-li-lu.2c/0_28d62_669663a9_XL
http://stars.glavred.info/images/o-00028263-a-00002681.jpg
О-от где плечи! И работала в молодости моделью, и красавицей считалась.
И раз вы выставили свои фото, значит нет у вас комплекса :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3110/nata-li-lu.2c/0_28d62_669663a9_XL
http://stars.glavred.info/images/o-00028263-a-00002681.jpg
О-от где плечи! И работала в молодости моделью, и красавицей считалась.
И раз вы выставили свои фото, значит нет у вас комплекса :)
Шикарная фигура и очень красивая девушка. Мне кажется джинсы и майки, спотривный стиль. Деловые юбочные костюмы сделают Вас королевой шарма.
Но это всего лишь мужской взгляд и мужское мнение.
Но это всего лишь мужской взгляд и мужское мнение.
Посмотрите фильм "Афера Томаса Крауна". Вы очень похожи на главную героиню, а она просто красавица! Как раз там куча одежды на ней, которая смотрится здорово!
Мне показалось, что женщина слишком худая. Если бы не веселенький купальничек, было бы похоже на узника Освенцима.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения