45
Anonymous
Покупки и мода
19.03.10 16:03

Что надеть на голову на пляже?

Чем вы прикрываете голову от солнца?Бейсболки мне не идут,в панамках и платочках тоже как дурочка...Лицо у меня худое, вытянутое и высокий лоб.Что придумать?Может ссылки дадите или так посоветуете?Только не смейтесь пож-ста,мне очень нужна помощь,а не издевательства относительно внешности.А что вы носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем вы прикрываете голову от солнца?Бейсболки мне не идут,в панамках и платочках тоже как дурочка...Лицо у меня худое, вытянутое и высокий лоб.Что придумать?Может ссылки дадите или так посоветуете?Только не смейтесь пож-ста,мне очень нужна помощь,а не издевательства относительно внешности.А что вы носите?
Anonymous
Вам должна пойти такая маленькая шапочка, из ткани. Типа фески. Они есть очень смешные, разных цветов, с вышивкой.
К худому лицу очень идут широкополые шляпы. Высокий лоб скроется тульей. Купите красивую соломенную шляпу, она защитит и лицо и плечи
Anonymous
Я ничего не надеваю. Никогда. И еще ни разу удара не схлопоталь!
купила шляпу широкополую. как дура таскала ее с собой на пляж. результат-пара фоток в шляпе. остальное время шляпа просто валялась рядом. для себя решила,что достаточно просто большого зонта и очков.ну и еще какое-нибудь средство для защиты волос. искупалась-попшикала-дальше валяться
Я тоже никогда ничего не одеваю, удара не было, а о вреде волос я не задумывалась.
К худощавому узкому лицу сам Бог велел широкие шляпы. Причем это как раз идеальная одежда для защиты от солнца - полноценной.
А уж какие - это по выбору. Или соломенные с цветуечками, или панамой (конусом перевернутым) или с опущенными полями, стильные такие, полотняные, нейтральные или яркие, а то и в цветочек, или "ковбойские".
Шляпу:)
вообще не люблю головные уборы, нравится когда волосы от моря и солнца выгорают и блестят переливаются разными золотистыми нитями :) а когда пекло надо прятаться под зонт... но могу посоветовать магазин с классными купальниками и панамками Quiksilver, шлёпки там же можно подобрать к ним :)
Ну кто ж вам что подскажет. Кому шляпы идут, кому панамки, кому банданы...
у меня по-разному: шляпа с очень огромными полями (конечно она не ко всему), белая бейсболка, если спорт. стиль, а так обычно без всего, я голову и лицо просто прячу от солнца под зонтом + солнцезащитные средства для волос (покупаю в салоне, где стригусь)+ обязательно очки и 50 SPF для лица - всегда все ОК и с лицом и волосами.
Я себе вот такую (белую) заказала, у нас с прошлого года мода на такие шляпки. Мне кажется для пляжа, очень удачно будет, и не бабская с большими полями ;)
http://www.laredoute.fr/vente-panama-en-paille.aspx?productid=324174365&documentid=207610&categoryid=22907400&pos=10_n_n&numberpage=4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения