26
Anonymous
Покупки и мода
19.03.10 23:45

Vassa&Co - отзывы

Зашла сегодня в первый раз в этот магазин. Есть симпатичные вещи, но мне показалось дороговато. Стоят они своих денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла сегодня в первый раз в этот магазин. Есть симпатичные вещи, но мне показалось дороговато. Стоят они своих денег?
Anonymous
Для отечественного производителя дорого. Хоть и качество хорошее.
Синтетику вообще не люблю, да еще по таким ценам.
Тоже хочу сказать по поводу ткани в Вассе натуральная шерсть и шелк, лето все х\б.
Вот как раз сегодня надела платье Васса. Когда покупала, была в восторге! Потом восторга поубавилось:
1. у меня шерстяное платье-футляр с трикотажными вставками и рукавами: ткань не подходящая для такого фасона: шерсть рыхловатая, теряет форму, трикотаж закатывается.
2. Слишком дорого: цена не соответствует качеству. Для сравнения: недавно купила похожее чистошерстяное платье DVF всего за 90 долларов, правда на распродаже, да они и в магазинах почти в два раза дешевле Вассы.
купила перед выставкой в Амстердаме: два костюма, сарафан, блузку - была очень довольна и не хуже тамошних заграничных мадам))). Перерыла всю Москву в поисках именно приличного костюма из итальянских тканей. Так что мне очень нравится. Лучше сразу на Таганку - там намного выбор больше и из за цен (увы) я была там все два часа примерки одной покупательницей. Но на мой взгляд оно того стоит, вы же не берете деловую одежду каждый день.
у меня раньше платьишко Васса было, ну оч. красивое и носилось долго( в смысле качества ткани), и в свое время недорого было
В Европейском есть магазин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения