32
Anonymous
Покупки и мода
21.03.10 18:06

расскажите мне про Camper

Слышала, что очень комфортная обувь для тех, у кого с ногами проблемы. Действительно так?
Но в России не продается, или продается в три раза дороже. Присмотрела на Молотке, там есть и новые и бэушные модели, цены адекватные родному сайту Кампер.
А стоит ли покупать Camper б.у? (Если вообще допускается покупка б.у.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала, что очень комфортная обувь для тех, у кого с ногами проблемы. Действительно так?
Но в России не продается, или продается в три раза дороже. Присмотрела на Молотке, там есть и новые и бэушные модели, цены адекватные родному сайту Кампер.
А стоит ли покупать Camper б.у? (Если вообще допускается покупка б.у.)
Anonymous
на кутузовском открылся их магазин.
Категорически против б/у обуви. По поводу того, где искать, - появился небольшой отдел Кампер в ТЦ "Метрополис" на Войковской
В России нет этой фирмы? Я удивлена. В Ураине есть. Покупаем там обувь исключительно мужу, т.к. у него проблемная широкая нога с высоким подъемом. Для такой ноги их туфли и сапоги просто как тапочки.

Для себя я там ничего не нашла кроме шлепанцев и есть одни туфли с гвоздикой. Были куплены потому, что понравилосьрешение темы: гвоздика начиналась на одном туфле, а закончилась на другом. Удобные, да, но не остромодные.
есть магазин их в ТЦ АТРИУМ на ст.м.Курская.Магазин рядом с ЭККО
Camper в Москве продается уже несколько лет. Мне, например, подъем их низковат, я бы без примерки покупать не стала, бу тем более. Цены сейчас в Москве процентов на 20-30 выше среднеевропейских.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения