80
Мужские носки
Добрый день, уважаемые Еварушницы!
Так как мы, женщины, знаем о мужских носках горррррррраздо больше самих носителей (выбор, уход и т.д.), то и вопрос задаю женской части форума :-) Но мужское мнение приветствуется :-)
Какие выбрать мужу носки, чтобы не скатывались, не съезжали, не выцветали и не рвались после десятка стирок? Что присоветуете? (Точно знаю, что в природе такие есть! Но где?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые Еварушницы!
Так как мы, женщины, знаем о мужских носках горррррррраздо больше самих носителей (выбор, уход и т.д.), то и вопрос задаю женской части форума :-) Но мужское мнение приветствуется :-)
Какие выбрать мужу носки, чтобы не скатывались, не съезжали, не выцветали и не рвались после десятка стирок? Что присоветуете? (Точно знаю, что в природе такие есть! Но где?)
Жена мужа
в носокс кто-нибудь заказывал носки? как там качество?
Falke с содержанием шерсти (Airport plus, например и Bristol) оооочень долго живут, чисто хлопковые не покупали.
в теплое время года последнее время муж носит носки фирмы Vogue Group из мерсеризованного хлопка (это такой вид длиноволокнистого хлопка) они не закатываются, не вытягиваются за счет длиных волокн, летом этой же фирмы носит из 100% шелка. Еще у фирмы Silver sock хорошие носки из мерсеризованного хлопка с серебряной нитью. В общем смотрите, чтобы из такого хлопка были носки, они не растягиваются и не закатываются, они сейчас есть у многих фирм. Зимние Ruskovilla
Дорогие носки надо покупать, у всех брендовых производителей есть хорошие носки, в мужских бутиках продают:)........
А вот если тема про носки, носки какого цвета нуна носить под летние светлые (топленого молока) штаны брюки некостюмные, под летние светлокоричневые ботинки?
с носками ваще можно не морочиться и покупать на раз ИМХО.
а у ж на десяток стирок...хм.. не представляю такие носки:) нуу..на три-четыре раза максимум; далее, если они х/б - они все равно поменяют цвет и форму и вполне возможно - закатаются на пятке.
а носки для здоровья стопы нужно носить х/б, я считаю.
а у ж на десяток стирок...хм.. не представляю такие носки:) нуу..на три-четыре раза максимум; далее, если они х/б - они все равно поменяют цвет и форму и вполне возможно - закатаются на пятке.
а носки для здоровья стопы нужно носить х/б, я считаю.
Как носитель носков могу сказать точно, никакой синтетики, только 100% хлопок. Цена до 25 руб за пару, не дороже. Выдерживают 5-10 стирок точно, а больше и не нужно. Выбрасывайте смело. Если в носках есть хоть немного какой то химии, особенно летом и зимой, это катастрофа для мужских ног.
да вы что? какие стирки? покупаем на две носки от силы(потом на даче донашивает, когда холодно).
В Экко какие-то покупала в последний раз, ниче так оказались. Но вообще обычно не заморачиваюсь, беру сразу пар этак 10 в каком-нибудь c&a.
Ээээээээээ...... А за денюшку поменьше не бывает нормальных носкоф? :-( Я обычно мужу беру 10 пар. Одна лежит на случай "экстренной эвакуации", остальными пользуется... Но 8000 или 4000 за это я морально отдать не готова :-( Я надеялась найти носки не больше, чем за 200-250 руб пара... Дааа...
Жена мужа
А мы покупали с мужем ему носки в Турции, 25 пар на 20$, носятся нормально, ничего не съезжает и не на два раза;)
Gas
Pierre Cardin неплохие носки. Покупали в метро, они там по 2 пары скреплены, получается дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения