105
Где Вы покупаете одежду?
Сегодня прошлась по МЕГЕ. Девочки - это дикий ужас. Все сплошь одинаковое, ничего подобрать невозможно. Или висит на мне как на вешалке, вроде, фигурой не страдаю. Но ощущение, что баба на самоваре.
Где Вы отовариваетесь?
Цены ломовые, а ничего купить невозможно, в итоге, проходив и перемерив пол-Меги, ушла ни с чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня прошлась по МЕГЕ. Девочки - это дикий ужас. Все сплошь одинаковое, ничего подобрать невозможно. Или висит на мне как на вешалке, вроде, фигурой не страдаю. Но ощущение, что баба на самоваре.
Где Вы отовариваетесь?
Цены ломовые, а ничего купить невозможно, в итоге, проходив и перемерив пол-Меги, ушла ни с чем.
Где Вы отовариваетесь?
Anonymous
Чего это тут за дядя такой?
Anonymous
а я не представляю как через инет делать покупки одежды.. мне вечно что-то нравиться как на себя одену уже не нравиться.. а тут как привезут хочешь не хочешь придется купить
В Охотном ряду в демократичных магазах (там их большинство). Но побегать тоже надо, а иной раз ничего не купишь.
одеваюсь по каталогам (хайне, апарт, мадлен, гебрюдер) + шоппинг за границей, но основная часть каталоги
А где придется. Где что увижу прикольное, там и покупаю. И по фигу на фирму абсолютно
В Атриуме на Земляном валу, потому что ближе всего к дому, раньше могла ездить дальше, сейчас дети далеко не пускают. Еще из плюсов, если приехать к отурытию(10 утра), то там практически нет народу.
Anonymous
Только вернулся из C&A начитался форума :) Накупил разных маек тыщ на десять. На сезон хватит.
А у меня знакомая начала поставлять одежду из Японии и Южной Кореии. Я сейчас только у нее отовариваюсь. Точно знаю, что в Москве таких вещей ни у кого нет (ну, кроме тех, кто ее клиентами являются) :-)
практически все вещи моего гардероба- вещи индивидального пошива, исключение: белье, обувь и джинсы.
все основное (верхняя одежда, сумки и основная часть обуви) покупаю в италии, здесь только либо что-то срочно "на выход" и здесь всегда покупаю белье...
МоДаМо, Апарт, СП
Anonymous
Я покупаю в шоу-руме на Киевской
http://www.room-msk.ru/
http://www.room-msk.ru/
В последние годы почти вся одежда приобретается через интернет. От крупных ТЦ начинает трясти уже на 40й минуте
почти всё - в поездках, 1-2 раза в год.
NEXT. Их много, лично мне удобно в Европейском и Атриуме.
Если покупаю в Москве, то в Stilemilano, меня там знают и оставляют интересные модели. Мне важно качество и лекала, а итальянская одежда на меня отлично садится. В принципе бОльшую часть привожу всё равно из Европы.
Детей одеваю через е-bay. Из последних покупок для дочери джинсовое платье Oilily за 15 фунтов ( вместо 140 магазинных) и шелковая юбочка за 20 ( в магазине 135). Беру только новое, с этикетками. Мужу покупаю джинсы. А вот себе через инет только сумки. Одежду во время отдыха в Испании, я невысокая, скандинавские размеры не для меня.
в инет магазинах
Anonymous
А посоветуйте, пожалуйста, дешевые сайты детской одежды.
В Охотном ряду обычно, в демократичных отделах, но надо все шерстить, чтобы подобрать что нравится и хорошо сидит.
Вообще, такое чувство, что с каждым годом предлагаемая массам одежда становится все ужаснее по дизайну и качеству.
Вообще, такое чувство, что с каждым годом предлагаемая массам одежда становится все ужаснее по дизайну и качеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения