30
Виктория сикрет.. подскажите
Дамы, по инету никогда ничего не заказывала, даже противник этого, тк надо пощупть, померить...
Но тут охота пуще неволи... Уж очень понравилось платье там.
Знающие, скажите - какое качество у них? цены там не из дешевых... можно ли заказывать у них вообще.... и как потом вернуть, если не подойдет размер, или качество, или брак..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, по инету никогда ничего не заказывала, даже противник этого, тк надо пощупть, померить...
Знающие, скажите - какое качество у них? цены там не из дешевых... можно ли заказывать у них вообще.... и как потом вернуть, если не подойдет размер, или качество, или брак..
а какое именно платье? может смогу именно по нему подсказать. вообще платья не советую там брать - большая вероятность нарваться на откровенную дешевку. это на фото такие красивые платья и девушки, а в реале платья бывают на порядок хуже.
Бра и купальники-еще ничего,обувь-возвращала(китай-китайский).Насчет возврата брака-согласна-сделать фото ( брака)и отослать.Точно вернут деньги или пришлют другую вещь.
Anonymous
up
Anonymous
Чтобы на таможню не попасть, в 5 тыщ надо уложиться по стоимости покупок или стоимость покупок+доставка не более 5000 по ЦБ?
И еще, когда код на скидку вводишь, они итоговую сумму для таможни указывают учитывая скидку или нет? Т.е. если у меня покупок на 178 уе, скидка 30 уе, срочная доставка 66 уе, я попадаю на таможню или нет? Ведь, если доставка не входит в те самые пресловутые 5000 и учитывается скидка, то в тотал получается всего 148 уе, а это меньше 5 тыс. рэ:) Нет, не права?
Заранее спасибо!
И еще, когда код на скидку вводишь, они итоговую сумму для таможни указывают учитывая скидку или нет? Т.е. если у меня покупок на 178 уе, скидка 30 уе, срочная доставка 66 уе, я попадаю на таможню или нет? Ведь, если доставка не входит в те самые пресловутые 5000 и учитывается скидка, то в тотал получается всего 148 уе, а это меньше 5 тыс. рэ:) Нет, не права?
Заранее спасибо!
Мне совершенно не нравится качество, натуральных тканей нет. На картинке все гораздо более привлекательно, чем в жизни:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения