166
Леноs
Покупки и мода
25.03.10 09:06

Безумные покупки

Порылась недавно в шкафу и обнаружила кучку вещей, которые не ношу, купила спонтанно а сдать не успела.
-джинсы зеленого ядовитого цвета (мама сразу сказала-несерьезные! не , мам, веселые!) один раз надела... и сняла.
- жилетка с клепками (рок-н-ролл рулит типа)стыдоба в 30 лет такое носить
- 2 вещи результат экспериментов у портнихи-криворучки
- 2 кофточки прощай молодость
-льняное платье сафари(мнееется и смотрится по-сиротски)
вобщем печально, печально.
Теперь если нравится вещь, ухожу из магазина и дома думаю.

А у вас есть такой "неликвид"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порылась недавно в шкафу и обнаружила кучку вещей, которые не ношу, купила спонтанно а сдать не успела.
-джинсы зеленого ядовитого цвета (мама сразу сказала-несерьезные! не , мам, веселые!) один раз надела... и сняла.
- жилетка с клепками (рок-н-ролл рулит типа)стыдоба в 30 лет такое носить
- 2 вещи результат экспериментов у портнихи-криворучки
- 2 кофточки прощай молодость
-льняное платье сафари(мнееется и смотрится по-сиротски)
вобщем печально, печально.
Теперь если нравится вещь, ухожу из магазина и дома думаю.

А у вас есть такой "неликвид"?
Леноs
Неликвида нет. Покупки совершаю вдумчиво и обычно не на сейлах.
скопилось стадо "вечерне-коктейлевых" платьев-они мне в таком количестве явно не скоро понадобятся
Льняное платье-сафари - это же здорово....Как собственно и льняные вещи вообще :-)
Подруга в Италии осталась на 5 мин без мужа....Пока его не было умудрилась накупить конфет на 300евро!!!!!!!...нам рассказывал эту историю супруг..было забавно..Он сказал...и не знал, что у жены мозги вырубает при виде красивых фантиков и запаха шоколада...))))))))))))))))
Anonymous
Купила на днях мини-юбку, в мои 35 такое носить как то не очень... даже при очень красивых ногах. :) Но в магазине была такая зажигательная музычка, я покрутилась в примерной и сама себе понравилась. ))) Вот только носить ее наверное не буду. )) И сдавать жалко.
Anonymous
Два леопёрдовых платья. Я не знаю, как это со мной такое случилось...
Anonymous
Короткая и слегка узковатая мне джинсовая юбка и длинная льняная юбка, к зеленому цвету которой у меня в гардеробе нет ни одной вещи :)
У меня все хуже, покупаю сразу целый ворох вещей, из всего успеваю пару тройку поносить, а остальное в шкафу висит. Как назло вспоминаю про них через пол года. Так и висят с не срезанными бирочками и не разу не одеванные. Хотя они мне нравятся и носил бы с удовольствием, если бы вспомнил вовремя :) Вот вчера притащил очередную кучу на весну лето, высвобождал место под них в шкафу и нашел классную дубленку и пуховик, а куда их теперь носить? Зима то кончилась :) Обидно, дубленку можно был надеть пару раз по поводу :)
Красное платье, летнее. Слишком вызывающе красно-морковного цвета. Куда мне его носить. Обычное летнее, обтягивающее, но цвет ...где мои глаза были
Anonymous
Обычно продумываю покупки и ношу потом все, но и на старуху бывает проруха. Давно уже лежит у меня прозрачная секси сорочка ярко-оранжевого цвета длиной в пол. Не знаю, почему мой рассудок помрачился настолько, что я ее купила, но муж бы долго стебался, если б увидел эту красотищу)
Ни разу такого не было ))) Еще есть такие?
Вчера заехал в Мегу просто забрать банковскую карточку с кодами. В итоге завис на 3 часа. Купил 2 зажигалки Zippo, мимо тонкой и узкой я не смог бы пройти, а вот вторую зачем купил, не знаю, но прикольная. А так у меня Ziippoвских зажигалок с пол сотни. В каждом кармане по зажигалке. Потом проходил к выходу и наткнулся на С&А блин, только сегодня достал покупки из пакета. Оказывается купил 5 футболок, пара прикольных, тонкие и с очень широкой горловиной, раздолбайские такие. Четыре поло, три с коротким рукавом, пригодятся, 1 с длинным, нафига её взял не знаю, наверное принты понравились. Рубашки с коротким, подвернутым рукавом 3 штуки, это тоже пригодится, две строгие с длинным рукавом, вот их нафига взял, не знаю, в шкафу не распечатаных уже штук 15 лежит, а костюм я надеваю пару раз в год и то по принуждению. Уже оплатил, все упаковали в пакеты, руки заняты. Нет же блин, выходя зацепил ветровку, кстати прикольную и нелепые штаны бежево фисташкового цвета, нафига мне эти штаны? Пришлось возвращаться к кассе и тут меня угораздило достать второй бумажник и расплатиться другой кредиткой. Начали проверять документы. А как им объяснить что мне оба бумажника нравятся и потому я оба с собой всегда ношу, ну и не носить же их пустыми. Пошутил что второй бумажник на случай, если один сопрут. Казалось бы все, вот он заветный выход. Ан нет, магазин детских игрушек. Купил конструктор Magnetfix для детей от 6 лет, дорогой зараза. Вечером дома сложил из него то что нарисовано, придумал ещё пару конструкций и сложил обратно в коробку. Позвонил утром соседу, у него пацан 6 лет, хотел подарить, но сосед сказал что за последние 2 месяца я уже два таких конструктора им подарил. Мда. Тыщ на 20 вчера разгрузился :)
а я в японии оторвалась. Накупила платьиц и юбочек. такое все красивое, необычное, косплеевское:-) вот приехала в Москву и думаю: как в этом ходить здесь? в дурку не сдадут?
Anonymous
У меня неликвид очень редко, но бывает, от интернет-покупок обуви. сейчас такой случай-пришли долгожданные сандалии. Кручу-верчу-выкинуть хочу.
А жалко, так что буду носить
Про нелеквид! Вот скажите мне! Пару недель назад раздала/выкинула/подарила/продала всё, что не ношу больше года и не ношу вообще! Т.е. освободила шкаф! И сегодня....:fight2 зачем то купила в дисконте бежевые вельветовые джинсы! Причем стоя у кассы прекрасно знала, что скорее всего носить не буду. (они фасона чуть клеш, надо низы перешивать....а оно того может и не стоит). Сразу знала, что вернуть нельзя, т.к. дисконт..... Вот как с этим бороться?
Из последнего: 1.беннетоновский комплект майка+трусы с муравьем, жуткая синтетика и не мой цвет, как я могла это купить? загадка. 2. серьги, многа, бижутерия. Почему-то в магазине мне кажется, что они будут просто офигенно смотреться в моих ушах...увы.
3. красный свитер а-ля летучая мышь, не мой фасончик, вернула.
Про шмотки в шкафу и вспоминать страшно, а то расстроюсь, уже начала
ох
нет таких покупок, разве что колготки, но это "не считается" :-)
Такие покупки были,есть и будут у меня,потому что я человек спонтанных решений в вопросах шоппинга.Сейчас усиленно работаю над этим:-))
ЗЫ кстати,Автор."Рок-рок"-сейчас вполне актуален.Да и платье-а ля долги собирать (ну то,льняное) может быть очень и очень.Может быть,вдохнете новую жизнь старым вещам?:-)
1) сапоги 38 размера (и по бирке, и по мерке) при моем родном 36,5. И ведь меряла... Даже подложенная стелька не помогает - сползает гармошкой из-за высокого каблука 2) сапоги ярко-красного цвета - не моё
3) плащ, в котором я как деревенская родственница, - взяла из-за веселенького цвета и не подумала что модель ну совсем не моя
У меня горы черных джемперов разного фасона и декора,но при этом выглядят они все практически одинаково из-за цвета.Когда покупаешь,кажется,что это must-have,не прожить прямо без очередного джемпера,и гардероб удет неполным.В итоге-унылое зрелище-сицилийская вдова настоящая,противно смотреть.И все равно в магазине первым делом кидаюсь к полкам с черным барахлом...
1) Сапоги аля Солдат Джейн, носить не с чем и некуда, плюс еще и на полразмера больше, нога болтается.
2) Обтягивающее повседневное платье, при детальном рассмотрении дома оказалось чересчур коротким, ну и все-таки похудеть для него надо, так и висит.
3) Шапка из норки, купила на рынке, повелась на дешевизну, в итоге ни разу не одела. Шапка оказалась велика.
4) Поддельные УГГИ, скользят сцуки, пару раз одела, теперь вот стоят в шкафу.
5) Индийское сари :crazy

Дальше перечислять не буду, надо бы шкаф разобрать и все ненужное повыкидывать :(
Anonymous
После беременности поправилась на размер, но быстро похудела, а вот грудь была первые месяцы - 6! размера (раньше 5). Чтобы народ не пугался огромных сисек при тонкой талии (40-42 росс), пришлось купить несколько вещей на лето - платья, топы, юбки. Через год грудь вернулась, платья убраны, даже не знаю, куда их теперь. Обувь в СП взяла, красивая, но душа не лежит - носить буду, но...
Стараюсь периодически разгребать гардероб. Если вещь не одевалась пару лет, на выход сразу же.
Anonymous
Таких вещей нет. Покупаю вещи обычно не следуя порыву, а обдуманно.
У меня есть 2 пары балеток чёрных кожаных дорогих,которые мне не налезают в подъеме.Как покупала и меряла,не знаю:)
Серебристая сумка,вообще не мой стиль,как каркуша её схватила,теперь валяется.
Туника в стиле хиппи из очень тонкого полупрозрачного хлопка...в такой тока на огород:)пугалом:)
Всё остальное как-то удалось пристроить под домашнюю одежду:)
Anonymous
У меня дохренища безумных покупок. Промолчу, перечислять не стану, а то опять нервничать начну:(
"ухожу и дома думаю" отличный метод, который экономит кучу денег. Если назавтра вещь все еще безумно будет нравиться, то пойду и куплю. А если обрадовалась, что не купила - еще лучше!
Галюня
а я себе зачем-то купальников накупила даже стыдно сказать сколько, так много. и все равно уже много лет нигде не отдыхала и в ближайшее время не планирую. спрашивается, на кой они мне?!
гы. купленные на отдыхе ласты почему-то на 2 размера меньше. Ну не могу объяснить себе зачем. Наверно, думала, что натяну. Резиновые же!
много таких вещей..Благо дело размер ХS? и все "накупленное зря" уплывает в гардеробы моих племянниц. Из последних приобретений олимпийка Adidas со сборками сзади..практически мешок сзади висит...Зачем купила до сих пор не понимаю...+ сапоги светлые замша Adidas... в голенище влазиет две мои ножки..
Единственная безумная штука - сумка, купленная "по записи" 5 лет назад, усыпанная жизнерадостными улыбающимися вишенками, limited edition :) Часто достаю, любуюсь и убираю в коробку. Продать не могу, носить тоже. Может, ребенку подарю лет через 10.
10 лет назад до свадьбы муж купил мне костюм от известного кутюрье.Я выбирала и тогда не имела понятие что это такое и цену не видела.Так вот несколько раз одела а теперь висит.И отдать жалко и носить не хочеться.Он у меня вместо пугала теперь.Как хочу что-то дорогое так вспоминаю про этот костюм и не покупаю.Я долго ничего не ношу,поэтому сильно дорогое мне лучше не покупать.
Есть конечно, но в последнее время стала реже такое покупать. А так, в магазине почему-то ну супер смотрится, а дома уже не то?
Еще проблема, то поправилась на размер, накупила одежды побольше, теперь похудела. А вдруг к зиме снова? Получается надо все "нижнее" в двух размерах иметь.
Юбочки короткие, люблю их до смерти, покупаю, т.к. при примерке нравятся, а потом в свои 30 стесняюсь носить. Дура в общем. Синие джинсы стреч, ядовито-синие такие - носить не с чем (обувь, верхняя одежда - все проблема). Вечерние платья, ни разу не надетые даже лежат... Туфли на каблуках, на которых просто невозможно ходить. При примерке вроде удобно, но даже до машины дойти в них уже нельзя :)))
да.. тоже много чего такого.. но выбросить жалко а носить не могу. .ну вот перешиваю делаю что-то другое порчу в конец и тогда выбросить не жалко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения