100
Страсть к покупкам
Я люблю шоппинг, но никогда не пройду мимо аптеки (не за лекарствами, а за средствами для кожи) или книжного.
Стоит выйти просто за хлебом, обязательно зайду в книжный, хоть 1 книгу, но куплю. Скоро поеду еще один книжный шкаф покупать.
А к чему у вас страсть, что можете всегда купить, даже, если этого у вас дома уже много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ люблю шоппинг, но никогда не пройду мимо аптеки (не за лекарствами, а за средствами для кожи) или книжного.
Стоит выйти просто за хлебом, обязательно зайду в книжный, хоть 1 книгу, но куплю. Скоро поеду еще один книжный шкаф покупать.
А к чему у вас страсть, что можете всегда купить, даже, если этого у вас дома уже много?
Меня вообще нельзя к магазинам подпускать :) Люблю я это дело, покупать что нибудь не важно что :)
сумки, часы, обувь. ну походя это, конечно, не покупается, но если нахожу то, что нравится - кровь из носа - но куплю.
За несколько последних дней потратила около 150 тысяч рублей на весенние шмотки и косметику. Сижу теперь и мучаюсь, думаю, может пойти лечиться к психотерапевту, поскольку я вообще не могу пройти мимо магазинов :animal2
Anonymous
Покупаю одежду-обувь-сумки-акссессуары-косметику со страшной силой. Очень люблю это дело и даже блог завела, чтобы делиться радостью покупок)))))
косметика,парфюм-моя "болезнь":)
Обувь, обувь и обувь. :)
обувь, сумки, джинсы, кожаные коротенькие курточки, шёлковые платки-шарфы, бельё, косметика, парфюмерия:):):)..........
Еду...да !,вы не ослышались-просто жратву...Достало блин,все за шмотьем,я мимо булочной пройти не могу:(
Плюшка
Я скупаю сумки и обувь - тоннами! Для сумок отвела 2 полки в гардеробной и одну огромную полку в шкафу при входе. Про обувные полки, коробочки, мешки и т.д. промолчу! Как бороться с этим - не знаю. Иногда смеюсь над собой: Такое ощущение, что я сороконожка :animal2 :) одену все сразу....
у меня бзик на колготки
Книжный шкаф, говорите? У нас проблема со шкафами для обуви, ни шкафов, ни места не хватает :-)
У нас с мужем, у обоих, крыша на обуви съехавшая, плюс двое детей...
Еще у меня сумочный бзик и косметический... тяжело живется шопоголикам)))
У нас с мужем, у обоих, крыша на обуви съехавшая, плюс двое детей...
Еще у меня сумочный бзик и косметический... тяжело живется шопоголикам)))
детскую одежду дочке :))
Платья и туфли..
детское дочерям, особенно шапочки. Каждой купила только в этом месяце по 3 штуки.
С дрожью в руках набираю килограммы англоязычной литературы, ставлю в шкаф и не читаю.
Я одно время тоже мимо книжного не могла пройти.Сейчас уменьшила эту зависимость -теперь не прохожу мимо киосков с журналами.Причем заметила,что для меня главное-увидеть нужный журнал и купить-а потом я его даже не всегда читаю.
Обуви много покупаю,но хоть все ношу.Еще зачем-то бусинки разные люблю покупать и красивые пуговки-это уже бзик,т.к. сама не шью.Просто приятно перебирать потом...
Обуви много покупаю,но хоть все ношу.Еще зачем-то бусинки разные люблю покупать и красивые пуговки-это уже бзик,т.к. сама не шью.Просто приятно перебирать потом...
Бижутерия и белье :-)
Лишнего не покупаю, приходится планировать бюджет.
Хотя страсть к покупкам есть, но я ее ограничиваю.
Хотя страсть к покупкам есть, но я ее ограничиваю.
обувь
Платья. Обувь.
А ваши мужья, мужчины, друзья - что они покупают много?
Горнолыжные куртки и флешки. Любимый же мужчина зависает в ювелирке, но я от этого только выигрываю ;)
Я платья люблю.
Платья.
Anonymous
Косметика, обувь, сумки, украшения, колготки, книги...
все, все, все люблю покупать! Кошельки, косметику, белье, сумки, юбки, платья, пуховики, джинсы, майки, лаки для ногтей, книги, диски, цветы и горшки, массажеры, одежду для собаки, колготки, украшения, заколки для волос, шарфы и палантины, кепки и панамки, купальники и пляжные сумки, подсвечники и кастрюльки, светильники и полотенчики, халаты и пижамы, веселые тапочки для гостей и блокноты для записи рецептов, парфюмы и бомбочки для ванн, перчатки, зонты, корзины для хранения... меня вообще из дома нельзя выпускать, хотя, я тогда через интернет закажу!
Anonymous
купальники моя страсть.. у меня их уже море. .я перед каждым отдыхом покупаю еще парочку:)
Сорри, но меня такие темы забавляют :)
Ибо сама не страдаю подобным, в связи с ОТСУТСТВИЕМ лишней копейки... Всё расписано и просто так купить книгу, зайдя в маг за другим, я НЕ МОГУ!
Ибо сама не страдаю подобным, в связи с ОТСУТСТВИЕМ лишней копейки... Всё расписано и просто так купить книгу, зайдя в маг за другим, я НЕ МОГУ!
Обувь (у меня теперь как в рекламе, ну подо все есть, даже ... нет, хуже! обувь есть, а одежду еще купить надо, а я продолжаю и продолжаю), сумочки (периодами), бижутерия (но я очень избирательная, я на нее охочусь). Вообще ругаю себя, пишу себе списки необходимых покупок, но в итоге... нужно было срочно заказать в штатах одни белые туфли, итог: четыре пары разноцветных, хорошо еще про белые не забыла :) Мне жалко моего мужа, какая-то дорогая жена ему досталась :)
Детская одежда ,особенно из "Кенгуру" во время распродажи,косметика из Dutyfree,когда куда-то уезжаю - все покупаю и покупаю впрок. И еще бижутерия - просто напасть...
Продукты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения