33

Секонд хенд!

Девочки раскажите свое мнение о покупках в этих магазинах, ваши плюсы и минусы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки раскажите свое мнение о покупках в этих магазинах, ваши плюсы и минусы...
Я тоже иногда там закуаюсь и тоже на лето, дочке в лагерь, все равно все уделает... хотя есть вещи который таааак хорошо носятся и отстирываются и форму не теряют, что и в течении года тоже носит.
Себе там шарфы, платки и рубашки покупаю, иногда такие варианты встречаются просто загляденье, в магазине это стоит не мньше 3т.р, а в секонде раблей 300 :)
Против, наверное хорошего секод хенда не видела:)
Anonymous
А где в Москве (ближе к югу интересует) есть хорошие секонды? У нас в подмосковье я зашла - обычная комиссионка, тащат местные жители поношенную одежонку со сломанными молниями, сапоги с лопнувшим лаком..... Никакими европейскими вещами или хотя бы не сильно поношенными там и не пахнет....
Anonymous
никогда и ни за что!
Anonymous
Хожу вылавливать хорошие вещи, среди моих находок -- пиджак в великолепном состоянии Biba, блузка этой же марки, брюки Gin&tonic, и великолепнейшие, совершенно новые и обалденно на мне сидящие белоснежные брюки Mac -- ждут лета!
Anonymous
купила фантастический свитер за копейки, распустила, нитка синтетика не валянная, такие за гараздо большие деньги продают, свяжу себе что пожелаю.
в моем секонде завоз, купила два красивийших покрывала, 570р за все ;)
надо ,конечно, порыться, но можно найти очень даже стильные вещицы за копейки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения