50
Anonymous
Покупки и мода
29.03.10 19:22

tommy hilfiger

Кто покупает одежду этой марки, скажите плз, качество одежды и ценовая категория какая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто покупает одежду этой марки, скажите плз, качество одежды и ценовая категория какая?
Anonymous
В принципе одежда хорошего качества. Говорить о заоблачных ценах в Москве-бесполезная трата времени. Мы ж в столице такой живем:)Коллекции в Москве и например в Милане разные. То, что было в Милане, в Москве не было и в помине. К примеру, полтора месяца назад там купила короткий белый теплый пуховик за 125 евро и сапоги за 175, ни и такс фри конечно же-итого около 260. Удобно тем, что 2 магазина деним и ТХ находятся в пяти минутах ходьбы друг от друга. Качество там лучше, потому так коллекции не затасканные и нет такого количества жаждущих померить все и вся.
Сама не покупаю почти ибо "не лежит" на мне. Но считаю, что качество вполне хорошее, все дело в том, насколько доступны по цене и по разнообразию эти вещи в Вашем регионе.
покупаю футболки и рубашки. очень довольна качеством.
Рекомендую посетить дисконт этой фирмы) Была в воскресенье! Есть кое чего с приятной скидкой в 50 процентов)
Очень люблю обувь томми, особенно летнюю. Жаль у нас выбор небольшой и цены задраны.
Я ребенку покупала. Качество нравится.
одежда хорошего качества. фасончики-на любителя. цены средние. я люблю кепки у хилфигера. муж любит их куртки. оба довольны соотношением цена-качество
А мне у них джинсы оч нравятся ,посадка не высокая ,но и не на бедрах и ростовка подходит на мои 160см 32 раст беру и подшивать не надо.
свитер 6 тыс
Anonymous
СЕбе что-то и не особо покупала, покупала ребетенку и мужу, цена не маленькая, но стиль узнаваем и любим многими. Обувь сколько не мерила- мне не удобна.
категорично не нравится качество трикотажа, сколько было у мужа и ребенка на всем быстро появляются катышки, что на купленом в Москве, что заказаном из америки, джинсы 2 пары валяются одетые один раз, почему-то давят на косточки, хотя в жизни не одни джинсы не давили. В общем для меня эта марка закрыта, не покупаем ничего уже пару лет точно. В магазине смотрела ощущение, что качество стало еще хуже чем было 3-5 лет назад
Мне не по душе только сумки, а в остальном- отличная марка, особенно джинсы и летняя обувь.
У нас, В России, необоснованно высокие цены на эту марку!
Качество в основном очень хорошее, но цены просто умеретьневстать.
Вот в США цена соответсвует качеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения