148
Anonymous
Покупки и мода
29.03.10 23:35

обувь с острым носком сейчас не модно?

У меня много обуви с острым носком и есть даже совсем новая. Это сейчас совсем не модно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня много обуви с острым носком и есть даже совсем новая. Это сейчас совсем не модно?
Anonymous
А у меня нога очень широкая, узкие носы всегда наверх загибались:) Мое спасение круглые носы, обожаю:) Или слегка закругленные.
Мне по фиг модно-не модно. Я такой мыс терпеть не могу. Даже если он супер популярен, не куплю
А мне вот интересно, тухли из ЭККО кто-то носит? Они же страшные, как атомная война. Не, я верю, что они супер удобные, неснашиваемые, непромокаемые, непродуваемые и т.д.:) Но...страшные, сил нет.
А я ношу сейчас квадратный нос... ботильоны на выскоком каблуке в стиле рокерском похожи на такие только высокие http://www.moda-online.ru/images/articles/40_block3_image1.jpg и вместо ленты там "шнуровка цепями", никто пальцем не показывает, значит, еще не совсем пипец :)) гыыы
А я люблю лодочки с удовольствием,но не те длинндлиннносые,а с носами 90х.Сейчас их полно в магазинах.Casadej,Anne Klein
Anonymous
на счет модно ли, не подскажу. Лодочки- изящный каблук, не слишком остароносые являются классикой и носить такие можно всегда и везде.
Я сама люблю остроносую обувь, у меня практически вся такая. А вообще думаю, что это дело вкуса, если нравится обувь с круглым носом, носите, если нет, то зачем себя заставлять и гнаться за модой.
Последний раз была в Эконике и там абсолютно разную обувь увидела, и с острым носом и с круглым, так что подобрать себе можно все, что угодно!)
А я ношу. И А-силует тоже ношу, потому, что мне идет :) Может, я не права, но шпилька, небольшой узкий нос обуви - уже классика
Anonymous
Все дело в степни остроты, если можно так сказать) небольшой аккуратный острый носик- классика, а длинный, на 5 см от кончиков пальцев, это начало нулевых и смотрятся динозаврами.
ДЕВЫ!!! Ну покажите кто-нидь КРАСИВУЮ обувь, киньтесь ссылками. Все так разругали Экко в хвост и в гриву, что мне стало любопытно до чёртиков -- а что же красиво? Сегодня в метро пялилась на чужие сапоги, благо девушки были в воскресных прикидиках, НО фишку не просекла всё равно. Покажьте :-)
Вот моделька из Эконики, обожаю такие туфельки, по-моему, вот это красота! http://4shopping.ru/collections.php?id=2121
да.. у меня тоже много ее.. ну как-то не решаюсь одеть.. ждите может еще станет модно
с острым сейчас не носят.
носят и это модно, но пока еще не стадно.
Anonymous
У меня есть наилюбимейшие ботинки - стилизованные под мужскую обувь 19-го (наверна) века - белые с черными носками и черными пуговицами сбоку, но на высоком каблуке. Я от них тащилась всегда. Но вот недавно достала после 2-летнего перерыва и тихо офигела. Такие длинные носы! Непривично как-то уже...
Пы Сы. Кстати, никто не видел что-то подобное сейчас в продаже?
Не на пике, но умеренно острый приемлем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения