48
Anonymous
Покупки и мода
30.03.10 12:36

Как вам такой комбинезончик?

На лето. На море. Правда очень смущает один момент :-(
http://www.3suisses.ru/ru/shop/tovar/zhenskaya-moda/novaya-kollekciya-vesna-leto-2010/bryuki-kapri/kombinezon-shelk-hlopok/10549,1,37609.html#product_reviews

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прелестный
отличный комбез, я бы такой и на выход носила, когда тепло, с пиджаком)
классный! при наличиии классной фигурки. мне, коротконогой, не подошел бы, а на стройных девочках очень нравится.
Офигенный! И цвет, и фасон! У меня похожий, с туалетом проблем нет, т.к я не бегаю в кусты :) Для лета - очень стильная вещь. Даже в городе иногда ношу его.
Anonymous
клевый, тоже от такого не отказалась бы
Отличный комбезик!!!
очень милый комбезик!) Меньше пейте воды и не будет часто хотеться)))
Если грудь не менее третьего размера, то вполне эффектно :-)
а на русском сайте цены повыше, смотрю..комбинезон хороший, я б взяла, да на немецком сайте нету такого.
для того чтобы бандо без лямок сидело и было удобно-нужно иметь грудь от третьего размера и далее :)я комбезы люблю,но вот тот самый "момент"...это что-то :)
Смущает в этом комбинезончике верхняя часть. Во - первых, трикотажный верх без лямок - это ходить и без конца дергать его вверх, чтоб не сползал, а малейшее неловкое движение и...... упс!
А во-вторых, ну грудь должна быть девичья, что и говорить..... Не минус первого размера, а 2-3 и стоять как солдат на посту!
Anonymous
красиво конечно.. но не удобно по-моему
Мне нравится, только в данном магазине его все равно нет в наличии
Классный, но на очень и очень худенькую девочку.
А дорогая доставка с этого сайта? Мне там кое-что понравилось, но смущает отсутствие цен за доставку, да и сроки из Франции...
Сорри за офф.
Классный крмбез, хочу такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения