17
Anonymous
Покупки и мода
1.04.10 14:50

Косынки, платки.

Девы, ситуация такая, тепло, скоро лето, а у меня половина головы без волос, что носить? Как носить? Мне 35 лет. Может кто-то сделает наводку, где покупать, как носят? Полный сумбур наверное написала, голова набекрень от этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ситуация такая, тепло, скоро лето, а у меня половина головы без волос, что носить? Как носить? Мне 35 лет. Может кто-то сделает наводку, где покупать, как носят? Полный сумбур наверное написала, голова набекрень от этого.
Anonymous
я хожу в платке на голове осенью, зимой, весной и прохладным летом. В зависимоти от погоды, шёлковый или кашемир
Я хожу в кепках,понамках,шляпах,шапках,косынках и шарфах короче все что можно одеть на голову.Только у меня причина то мне дует в голову то сильно солнце жет.Шелк неудобен на голове так как сильно скользит,лучше что то легкого хлопка с шелком на пополам.
Платки и косынки, это красиво и сексуально, особенно весной под плащ просто изумительно.
Поищите в и-нете "50 способов завязывать платок от Эрмес" - там есть такие интересные варианты.
Всем огромное спасибо, усё изучаю!
Anonymous
1
Anonymous
и мне можно ссылочку ?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения