9

Покупка мечты.

Один мой знакомый рассказал, как он мечтал купить мотоцикл.
Он был молод, работал на износ на двух работах, чтобы накопить денег на дорогую покупку-мечту.
Прошло не много времени и он осуществил свою мечту - купил дорогой японский байк, НО он стал ему не нужен!
Вроде бы мечта сбылась и так сложно ему далась, а оказалось, что не нужна.
Владел он мотоциклом пару недель и продал.

А у вас было подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один мой знакомый рассказал, как он мечтал купить мотоцикл.
Он был молод, работал на износ на двух работах, чтобы накопить денег на дорогую покупку-мечту.
Прошло не много времени и он осуществил свою мечту - купил дорогой японский байк, НО он стал ему не нужен!
Вроде бы мечта сбылась и так сложно ему далась, а оказалось, что не нужна.
Владел он мотоциклом пару недель и продал.

А у вас было подобное?
Я мелковатый человечишко,наверное,но глобальных "мечт",таких,чтобы не осуществить никак,у меня не было.А если и были,то не такие,чтобы я прям ночей не спала,думая как бы воплотить. Вот сейчас машину новую хочу.Та,что нравится,дорогая,и вот прямо сейчас у меня нет на нее денег.И как-то упираться,чтобы ее купить,в чем-то себе или своей семье отказывать,брать кредит я не буду.Появится возможность-куплю,нет-да и ладно.Может что-то другое захочу.Это получается не мечта,наверное,а так,желаньице.
"праздник - это ожидание праздника"
Престала получать удовольствие от покупок после того как реально начала себе это позволить, когда ЗП была ми зерная тогда да..
Ирина
Я давно собиралась купить настоящую дизайнерскую сумку. Но все не могла найти, ту, которая могла бы для меня соответствовать цене. В прошлом году купила малиновую замшевую Jimmy Choo, обожаю и ношу довольно часто. Очень многие вещи, о которых мечтала раньше, а теперь могу себе позволить, до сих пор радуют))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения