158
Ну как это называется?:
У меня светлое пальто, черная сумка. Захотела купить светлую, купила светло-бежевую, почти белую (не знаю как точно назвать цвет), по бокам вставки из кожи питона, за 25 тысяч, со скидкой 23 тысячи обошлась.
Муж обматерил ужасно, сказал, что я последняя идиотка, что люди ходят с сумками за 2 тыщи и ничего, а мне 10 сумок взбрело брать (нынешняя сумка стоит 11 тысяч) Сижу и плАчу. Ну что же это такое? Может, еще галоши надеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня светлое пальто, черная сумка. Захотела купить светлую, купила светло-бежевую, почти белую (не знаю как точно назвать цвет), по бокам вставки из кожи питона, за 25 тысяч, со скидкой 23 тысячи обошлась.
Муж обматерил ужасно, сказал, что я последняя идиотка, что люди ходят с сумками за 2 тыщи и ничего, а мне 10 сумок взбрело брать (нынешняя сумка стоит 11 тысяч) Сижу и плАчу. Ну что же это такое? Может, еще галоши надеть?
Anonymous
бедный ваш муж
Anonymous
Если честно, хорошую сумку дешевле 20 тысяч купить сложновато и это реальность. Просто многие дамО ходят тут с хренью за несколько тысчонок, не делают маникюр, не бреют пизду и мнят себя леди, тьфу!
Anonymous
И правильно сделал,на таких дураках как вы народ умный поднимается.Только больной на голову человек отдаст такие деньги за сумку.
Anonymous
Если ваш доход 150 тыщ и выше в месяц, то нормально покупать такие вещи, а на последние - глупо.
муж подлец и чудовище, развестись с ним нах.
Или пусть себе купит зеркалку за 50 т.р. и замолчит)))
В отличие от вашей сумки эта цена оправдана)
Или пусть себе купит зеркалку за 50 т.р. и замолчит)))
В отличие от вашей сумки эта цена оправдана)
Ну если вы сумку Tod~s купили в Третьяковском проезде и муж у вас олигарх, то даже дешево :-) получилось.
Из настоящего питона? Вот это круть! Предлагаю еще пальто поменять, чтобы тоже вставки из питона! Муж то змеюкой обзывал?:)
Это,конечно, разводка. Но в реале я бы ваще грохнула.
Ооох,ну и проблемы у вас.
Лохнесское чудовище
Богатые тоже плачут... Бросай его, он тебя не достоин! (с) Надеюсь, когда разведётесь с негодяем, на свою зряплату сможете такие сумАчки покупать и жить на оставшееся?
Как страшно жить!
цвет называется темно-белый. Мне еще в 90-х годах на рынке в Лужниках объяснили.
"Бери туфел! Черный, белий и темно белий есть! Кофта теплая бери! 120 процентов шерсти!"
"Бери туфел! Черный, белий и темно белий есть! Кофта теплая бери! 120 процентов шерсти!"
Автор, да успокойтесь Вы уже. Купили, и купили. Для Вас, я так понимаю, это не смертельная сумма. Имеете Вы право что-нибудь захотеть. Кста, а кто за язык тянул мужу сообщать точную цену? Не надо так делать. Сказали бы - 5 тыр, все довольны, и Вы при сумке.:) Мне гораздо легче в этом плане - муж не знает никогда сколько денег дома лежит. Да и вообще, он свои-то шмотки точно не помнит, а уж мои отслеживать ему точно лениво. Я это знаю, но в целях профилактики возможного возмущения (вообще-то невозможного, но вдруг :))люблю какую-нибудь новую шмотку изъять из шкафа и гордо сообщить, что вот гляди - два года назад купила, а все как новая:)
эх, чувствую себя неледью:( Самая дорогая моя сумка стоила 2000 рэ. Это был пингвин в виде рюкзака, с пищалкой в клюве . (*горестно рыдает и посыпает голову пеплом) Ношу его уже третий год. (*падает и бъецо в конвульсиях)
автор, не сюда вы обратились, Вам в "покупки и мода", там Вам объяснят (или мужу), что еще "дешево отделались" :) По факту покупки сумки, я Вас понимаю. Я сама очень люблю хорошие сумки и обувь, и редкий экземпляр в "моей коллекции" стоит меньше 20 тыс. Муй сначала удивлялся, а потом привык :) У всех свои недостатки ;)
шмотница
Учитесь экономить: http://tsarev-alex.livejournal.com/78681.html
Слушайте, ну при доходе в 100 тысяч покупать сумку за 25 это ненормально. Хотя по мне и при большем доходе, причем даже если он наполовину ваш, то 500 евро, это очень много. Купите себе тур в Париж: 400 евро билет, 100 евро/ночь, за 3 часа шоппинга вы п0 100-150 евро купите шикарные сумки и еще целый гардероб, и он вам расцелует и назовет экономной.
Ой, как мну порадовала ента ваша СКИДКА!!! Скидища я бы сказаль! Аж целых 2 тыр. По делу, сумку шили вручную слепые девственницы из тибетского монастыря, которых вскормили птичьим молоком, амброзией и нектаром? ЗА ЧТО такая цена?
Надеюсь, ваш остальной прикид пропорционален по цене сумЭчке, а то иначе это нонсенс - с сумкой из питона и в чоботах и пальте из ширпотребу за полцены сумки.
Меня муж почти всегда поддерживает, но когда реально просто каприз и никакой практичности- всегда скажет или "намекнет" и я подумав немного иду сдавать, если в России куплено :)
так и не поняла- жалуетесь или хвастаетесь :think
Захотела! Заработала! Купила! молодец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения