Завидую шопоголикам
Как я завидую тем, кто с легкостью ходит по этим магазинам. Проблема такая; не могу себе ничего купить. Деньги есть, что нужно-вроде знаю, запросы скромные. Но через 10 минут от вида многочисленных вешалок начинает тошнить не образно, а почти понастоящему (сразу скажу НЕбеременна, это психологическое) Я не знаю, что мне там делать, просто охватывает какая - то непонятная паника, в большенстве случаев по быстрому сматываюсь оттуда отложив до "следующего раза". Сейчас надо обновлять гардероб. Не могу себя заставить пойти, не умею выбирать. Каждый раз возвращаюсь почти в слезах. С завистью смотрю на тех, кто из этих куч вещей выискивает свое и порхает от вешалки к вешалки. Сегодня даже классические черные брюки купить не смогла, постояла радом и ушла. Шиза какая-то
Вобщем, из всего вышесказанного сделала вывод, что шоппинг там, где все подходит и там, где все красиво, очень даже приятен. А если за каждой футболкой надо пол-Москвы иъездить, да еще упаси на Мегу выходные убить, то спасибо не надо. Последний раз в Москве что-то покупала себе, ребенку и мужу не знаю когда. Ребенку в Mothercare, когда он поменьше был, а себе лет 8 точно назад, да и то в итоге одевалась черте как, вспоминаю себя.
Так что рекомендую найти хорошую компанию для таких мероприятий.
Крайности всегда плохи.
Как бы вам тоже не стать страстным шопоголиком.....
Я люблю небольшие магазинчики, а если заносит в ТЦ, то иду только в магазины любимых марок.
А в прошлом году разработала систему быстрого шоппинга в условиях дефицита времени и большого фронта работ. Будучи на отдыхе, поехали с подругой в какую-то распродажную деревню. Вдоль длинной-длинной улицы выстроились ряды бутичков. От этой картины мне стало печально . Тогда я взяла бумажку с ручкой, и стала записывать, что в каком магазине мне понравилось и цены. Когда дошла до конца улицы, посмотрела в свой список, выбрала например из 3-х понравившихся пар брюк, одни - самые нужные, вернулась и купила их. А иначе я беру первую, подошедшую вещь, а потом не выдерживаю, захожу в другой магазин и обнаруживаю там такое же, но лучше или дешевле :) А так провела так сказать маркетинговое исследование и выбрала самый оптиамльный вариант :) А главное шоппинг получается быстрым!