Помогите начать!
Девушки, и я к вам за советом. Мне 33. Но я абсолютно в растерянности, как и где одеваться. После беременности, родов совсем выпала из жизни. Раньше было "подлецу все к лицу". Носила 44-46, покупала вещи где придется, что нравится. Сейчас фигура непоправимо поменялась ОГ 92 ОТ 80 ОБ 105. Вещи подобрать стало очень сложно. Да и не могу понять, что носить: как раньше молодежное - уже не привлекает (да и не налазит :-) ), остальное кажется совсем "бабским". Выяснилось, что магазинов и марок я никаких не знаю. Стиль подружек или не нравится, или не подходит. И, к сожалению, проблемы и с финансами, и со временем присутствуют. Но хочу потихоньку начинать разбираться с гардеробом. Помогите, пожалуйста, советами. Наверняка есть девушки с похожими фигурами.
1) какие фасоны подойдут на мою фигуру?
2) в какие магазины заглянуть в первую очередь? желательно, конечно, бюджетные для начала
3) как вообще научиться воспринимать себя другую в зеркале?
Буду благодарна за любые отзывы. Помогите, пожалуйста.
1) какие фасоны подойдут на мою фигуру?
2) в какие магазины заглянуть в первую очередь? желательно, конечно, бюджетные для начала
3) как вообще научиться воспринимать себя другую в зеркале?
Буду благодарна за любые отзывы. Помогите, пожалуйста.
мне 26..ОГ 94, ОБ 100. но я еще кормлю.
до беременности носила 42-44. у меня рост 1,72..поэтому личшние 7-10 кг на мне не так заметны. да, в стыре штаны и блузки не вхожу. за то открыла для себя мир интернет-шопинга. довольна как слон, покупаю вещи брэндовые за копейки, если такие же в магазине найти, в разы дороже.