33
Стесняюсь
Покупки и мода
5.04.10 15:17

Помогите начать!

Девушки, и я к вам за советом. Мне 33. Но я абсолютно в растерянности, как и где одеваться. После беременности, родов совсем выпала из жизни. Раньше было "подлецу все к лицу". Носила 44-46, покупала вещи где придется, что нравится. Сейчас фигура непоправимо поменялась ОГ 92 ОТ 80 ОБ 105. Вещи подобрать стало очень сложно. Да и не могу понять, что носить: как раньше молодежное - уже не привлекает (да и не налазит :-) ), остальное кажется совсем "бабским". Выяснилось, что магазинов и марок я никаких не знаю. Стиль подружек или не нравится, или не подходит. И, к сожалению, проблемы и с финансами, и со временем присутствуют. Но хочу потихоньку начинать разбираться с гардеробом. Помогите, пожалуйста, советами. Наверняка есть девушки с похожими фигурами.
1) какие фасоны подойдут на мою фигуру?
2) в какие магазины заглянуть в первую очередь? желательно, конечно, бюджетные для начала
3) как вообще научиться воспринимать себя другую в зеркале?
Буду благодарна за любые отзывы. Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, и я к вам за советом. Мне 33. Но я абсолютно в растерянности, как и где одеваться. После беременности, родов совсем выпала из жизни. Раньше было "подлецу все к лицу". Носила 44-46, покупала вещи где придется, что нравится. Сейчас фигура непоправимо поменялась ОГ 92 ОТ 80 ОБ 105. Вещи подобрать стало очень сложно. Да и не могу понять, что носить: как раньше молодежное - уже не привлекает (да и не налазит :-) ), остальное кажется совсем "бабским". Выяснилось, что магазинов и марок я никаких не знаю. Стиль подружек или не нравится, или не подходит. И, к сожалению, проблемы и с финансами, и со временем присутствуют. Но хочу потихоньку начинать разбираться с гардеробом. Помогите, пожалуйста, советами. Наверняка есть девушки с похожими фигурами.
1) какие фасоны подойдут на мою фигуру?
2) в какие магазины заглянуть в первую очередь? желательно, конечно, бюджетные для начала
3) как вообще научиться воспринимать себя другую в зеркале?
Буду благодарна за любые отзывы. Помогите, пожалуйста.
Стесняюсь
У меня такие же параметры как у вас, и я еще и маленького роста. Тоже трудно выбрать чтото для себя, но часто нахожу что-то свое в "Марк Спенсер", там есть брюки на невысокий рост и есть брюки с высокой посадкой (мне заниженная талия из-за животика не идет).
Anonymous
Не проходите мимо
Автор
зайдите в OGGY и INSITY качество соответствует цене
Девочки привет))) Я до второй Б носила размер 44. Одевалась где только можно... После грудь моя увеличилась с обычного С на невозможный Е. Ну и попа тоже подросла.. Выбор одежды стал меня чуть до слёз не доводить.. так и думала прохожу все в халате... прибываю в панике от того что в магазинах нормальной одежды мне ,23 года, я на себя, не бабушкинское и не слишком кричащее молодежное найти не могу.... Прям только на рынке... нет спасибо сказала я сама себе... и поехала в свой любимый O"STIN К моему приятному удивлению в этом магазине есть вещи до 50 размера(чего о OGGI сказать не могу.. на себя я там ну ничего не нашла) Ткань , модели, цвета всё в привычных спокойных тонах. Вчера купила себе тренч и юбку... Верх у меня 50 низ 48.. размеры этого магазина.. А то я в Finn Flare мерила брюки так так мне 52 малы..... я сфоткала парочку фоток, кому интересно зайдите в мой альбом. Вещи в нём ,магазине, действительно нормальные. Не шик конечно но и не стыдобища... Хороший магазин)) А еще там сейчас много футболок на продажу от 290 рублей. Гулять с маленькими в парке самое оно. Короче я очень осталась довольна от покупки ... чего редко было после родов... И на мужа своего много найти чего можно))
вы меня засмущали))
мне 26..ОГ 94, ОБ 100. но я еще кормлю.
до беременности носила 42-44. у меня рост 1,72..поэтому личшние 7-10 кг на мне не так заметны. да, в стыре штаны и блузки не вхожу. за то открыла для себя мир интернет-шопинга. довольна как слон, покупаю вещи брэндовые за копейки, если такие же в магазине найти, в разы дороже.
если худеть не хотите, тогда смотрите почаще в зеркало и привыкайте. по поводу фасонов - в инете много инфы, у вас фигура типа груша, вполне можно прилично одеться. по магазинам не подскажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения