49
Где симпатичный костюм для фитнес-клуба?
Девочки, кто где видел? Мне нужен симпатичные, не синтетический костюмчик, ну или отдельно - штаны, можно бриджами и футболочки, чтоб ходить в спорт-зал.Ребенку еще нет 2 месяцев, из дома не вылезаю просто, но зато уже планирую начать ходить заниматься, чтоб восстановить форму. Мне б хотелось что-то недорогое, удобное, натурально и милое... Куда бы поехать, чтоб сразу все купить и минимум времени на это затрать (кормлю грудью, перерывы между кормлениями оооочень маленькие. и ребенка оставить надолго не смогу, поэтому надо по возможности за раз все проблемы решить)
Спасибо!
П.С. Денег много тратить не планировала - макс. 3 тыс., реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто где видел? Мне нужен симпатичные, не синтетический костюмчик, ну или отдельно - штаны, можно бриджами и футболочки, чтоб ходить в спорт-зал.Ребенку еще нет 2 месяцев, из дома не вылезаю просто, но зато уже планирую начать ходить заниматься, чтоб восстановить форму. Мне б хотелось что-то недорогое, удобное, натурально и милое... Куда бы поехать, чтоб сразу все купить и минимум времени на это затрать (кормлю грудью, перерывы между кормлениями оооочень маленькие. и ребенка оставить надолго не смогу, поэтому надо по возможности за раз все проблемы решить)
Спасибо!
Спасибо!
а я только в хлопке себя комфортно чувствую - треники и майки х/б. Устраивает, что они влагу впитывают и быстро испаряют. А в синтетике любого качества мне противно и жарко, и потею больше
сама была кормящей мамой с 4размером. ходить лучше в спец. одежде. чтоб грудь облигало. зато скакать можно.
накупила в стоке рибок. довольна до сих пор. похудела, а вещи все так же хорошо смотряться.
вот штанишки хлопковые пришлось убрать, стали велики.
а вот спортивную синтетику ношу. очень бюджетно получилось
накупила в стоке рибок. довольна до сих пор. похудела, а вещи все так же хорошо смотряться.
вот штанишки хлопковые пришлось убрать, стали велики.
а вот спортивную синтетику ношу. очень бюджетно получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения