16
джинсы,где?
девочки подскажите где купить красивые джинсы. и где хороший дисконт именных джинсов,может есть такой. кто знает? заранее спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки подскажите где купить красивые джинсы. и где хороший дисконт именных джинсов,может есть такой. кто знает? заранее спасибо:)
Anonymous
в ТЦ РИО есть бутик .. там огромный выбор и цены не высокие
а где находится дисконт цума? в самом цуме что ли?
Anonymous
А можно поподробнее, где дисконт модной точки на Тверской.
Сегодня.
В Рио была, нет ничего для меня (год или два назад был у них магазинчик удачный с разными вещами суперскими), была в Ашан-Капитолий рядом вообще кошмар,такой магазин большой,кроме как за едой там делать нечего( До этого Ашан на Университете тоже никак(
Поехала на Курскую,в Атриум не заходила-зашла в Джсимфонию(,далее мне нужен был магазинчик в доме где Крокус,в прошлом году классные джинсы там были примерно по 10 тыс,сейчас на этом месте детские товары,там же был магаз ДжейЛо его тоже нет. В Крокусе понравились джинсы в отложенных,продавец отправила самой искать такие же,не нашла.
Куда ехать за очень хорошими джинсами?
В Рио была, нет ничего для меня (год или два назад был у них магазинчик удачный с разными вещами суперскими), была в Ашан-Капитолий рядом вообще кошмар,такой магазин большой,кроме как за едой там делать нечего( До этого Ашан на Университете тоже никак(
Поехала на Курскую,в Атриум не заходила-зашла в Джсимфонию(,далее мне нужен был магазинчик в доме где Крокус,в прошлом году классные джинсы там были примерно по 10 тыс,сейчас на этом месте детские товары,там же был магаз ДжейЛо его тоже нет. В Крокусе понравились джинсы в отложенных,продавец отправила самой искать такие же,не нашла.
Куда ехать за очень хорошими джинсами?
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения