78
Стесняюсь
Покупки и мода
10.04.10 14:25

Медальоны на сумках

Девушки, а надо их снимать с сумок Фурлы и др.?
Мне кажется так уродливо,когда они висят - как ценники, хотя у меня на черной кожанной сумке такая половинка горошины металическая, а подруга говорит, что не надо и носит свою с огромной золотой пластиной. Кто село?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а надо их снимать с сумок Фурлы и др.?
Мне кажется так уродливо,когда они висят - как ценники, хотя у меня на черной кожанной сумке такая половинка горошины металическая, а подруга говорит, что не надо и носит свою с огромной золотой пластиной. Кто село?
Стесняюсь
мне кажется,если Вам не нравится, то снимайте. Я люблю и на многих сумках ношу, даже Сваровски висюльки купила, чтобы побольше блестело и бряцало)))))
Ахаха, я когда видел-честно полагал, что только что купили и еще не успели снять ))))))
А из каких соображений их можно не снимать, не поделитесь? (сынтересом)
А что за брелоки? У меня на фурле замок висячий, его оказывается надо было снять?!
Аааа! Позор на мои седины! :oops :oops :oops 2 зимы ходила с большой фурлой и с этим прямоугольным "медальоном". Думала, что это просто фирменный элемент декора. Да и дети мои пользовались им как зеркальцем. Оказыватся, это этикетка? Вот это я лоханулась((((.
Anonymous
Да ну...медальон на кожаном шнурке со строчкой как на сумке...нах это делать, чтоб потом выбросить? глупо как то.
Anonymous
я их внутрь сумки закидываю-если это металлические штучки.или детям на растерзание отдаю
А мне они наоборот очень нравятся)
Таки чё? Мне срезать или нет? /сидит с ножницами/ Не вижу вывод!
Хорошо, что я решила обратить свои взоры к другим брендам, поэтому могу не мучаться!
Но как маркетолог могу сказать, что такого вопроса их дизайнеры вряд ли ожидали :).
Да ну...
Я не срезаю...висит как брелок( на фурле), металическая такая блямбочка, симпатишная. мне кажется.Она ж не на веревке, а на такой же коже, что и сама сумка
Мне вот всегда казалось, что эти медальоны и прочие на кож. ремешках специально задуманы ) и не срезаются)
У меня болтается, то в сумку завалиться, то снаружи, не обращаю внимание даже. Отрезать не буду.
Ну а как носят иконы стиля? Ни разу не видела, чтобы у какой-нибудь Вики Бэкхем что-то болталось на сумке.
Anonymous
На Tosca blu висит симпатичный такой утенок, на Radley собачка. Так что, тоже "резать к чертовой матери"? :-о
Тетке, не позорились бэ, а)))))
У меня не медальон, а собачка висит. Ни за что не сниму.:)
по-моему этот медальон нужен для гравировки, чтобы указать владельца, ежели чего))
Anonymous
Если бы это надо было срезать - вряд ли на сайте Фурлы эти брелки на сумках были бы на первом плане на всех фото...
Я не снимаю с брачиалини прикольная машинка она дополняет сумку
Они вообще-то даже отдельно продаются...Зачем тогда?:think
Мне бы даже в голову не пришло со своих сумок их срывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения