23
Вещи из каталога.
Наткнулась на каталог "КВЕЛЬ".ПРисмотрела себе так кое что из вещей.Скажите,у кого есть опыт ,и если можно поподробнее.Интересует именно этот каталог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на каталог "КВЕЛЬ".ПРисмотрела себе так кое что из вещей.Скажите,у кого есть опыт ,и если можно поподробнее.Интересует именно этот каталог
Много раз заказывала... но сейчас уних там что-то со сроками ((((оооочень долго ждать надо и много чего так и не приходит. И главный минус всех каталогов - о чень часто не совподает ткань с той которая кажется на фото. На фото все красивое, интересное, а прийти может обучная хлопковая тряпочка
Девочки, Квель прогорел с кризисом! До кризиса сестра постоянно заказывала, потом узнала (в начале года), что всё - конец!)
Хотя не расстраивайтесь! Мне честно говоря их вещи вообще не нра! И кач-во тоже!
Хотя не расстраивайтесь! Мне честно говоря их вещи вообще не нра! И кач-во тоже!
Не Квель, а Квелле. Заказывала много и часто. Последнее время перестали совпадать картинки с присылаемыми вещами.
Anonymous
я сейчас не заказываю,дорого стало,когда евро вырос.
Anonymous
Мне он по качеству не нравится, как и отто. Качественные вещи в других более дорогих каталогах: апарт, хайте, питер ханн, мадлен, элеганс. Ребенку можно, подростку тоже, а вот себе точно не закажу. Хотя основной мой гардероб - это как раз по каталогам.
Много заказываю из Trend, Неккерман. Вещи качетсвенные и отлично на мне сидят. Вообще рекомендую. А еще обувь каталожную люблю. Получается в 2-3 раза дешевле, чем в Москве.
Он же обанкротился, Квелли этот...
А про ellos никто ничего не слышал? пришел каталог на почту, вещи довольно хорошие и не дорогие...
Anonymous
я часто заказываю по каталогам, качеством очень довольна, главное с размером не промахнуться...
в ОТТО раньше заказывала. довольно быстро определилась с размерами. заказывать легко))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения