11
Anonymous
Покупки и мода
13.04.10 10:45

Что бы вы выбрали, покупая на аукционе

Обращаюсь к тем, кто имеет опыт покупок на аукционах, наших или зарубежных. Что вы выбираете из одежды/обуви: актуальную коллекцию, но недешево, или старые, но относительно дешево. Я не могу адекватно оценивать старье, потому как глаз наметан и старые коллекции за версту вижу. Понимаю, что все это уже отрекламировали и относили несколько лет назад. Муж говорит, что я больная и что большинство в жизни не поймет, коллекция 2004 или 2009 года на тебе. Это так? Придаете ли вы значение году коллекции? Аукцион привела в пример, ибо там обычно собраны коллекции разных лет. Можно рассматривать стоки и бутики, в принципе то же самое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к тем, кто имеет опыт покупок на аукционах, наших или зарубежных. Что вы выбираете из одежды/обуви: актуальную коллекцию, но недешево, или старые, но относительно дешево. Я не могу адекватно оценивать старье, потому как глаз наметан и старые коллекции за версту вижу. Понимаю, что все это уже отрекламировали и относили несколько лет назад. Муж говорит, что я больная и что большинство в жизни не поймет, коллекция 2004 или 2009 года на тебе. Это так? Придаете ли вы значение году коллекции? Аукцион привела в пример, ибо там обычно собраны коллекции разных лет. Можно рассматривать стоки и бутики, в принципе то же самое.
Anonymous
базовые вещи пофик какой коллекции.остромодные и знаковые-например,когда прада выпустила туфли-цветы,-свеженькими-такую вещь,кот. максимум три-четыре раза выгулять-и усе.а есть то,что просто нравится-независимо от года издания.и еще винтаж.
Мне абсолютно пох на то, из какой это коллекции и какого года! Если МНЕ нравицца, то я куплю, и сра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать на все остальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения