33

37 лет - посоветуйте магазины/марки

Хочу совет почтенного собрания.
Женщина 37 лет (выгляжу моложе, но это мы опустим ;))) ), доход $3000 в месяц, рост 169, вес 58, финансист (но работаю в творческой организации, т.е. на работе стиль неформальный).

Свой размер я могу найти практически в любом молодежном магазине, но... поднадоело и.. и ваще - ну сколько можно уже? ;)

На какие магазины/марки Вы бы посоветовали обратить внимание в плане обновления гардероба?

Да, живу в Москве, но довольно часто бываю в Америке так что можно советовать магазины и тут и там :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу совет почтенного собрания.
Женщина 37 лет (выгляжу моложе, но это мы опустим ;))) ), доход $3000 в месяц, рост 169, вес 58, финансист (но работаю в творческой организации, т.е. на работе стиль неформальный).

Свой размер я могу найти практически в любом молодежном магазине, но... поднадоело и.. и ваще - ну сколько можно уже? ;)

На какие магазины/марки Вы бы посоветовали обратить внимание в плане обновления гардероба?

Да, живу в Москве, но довольно часто бываю в Америке так что можно советовать магазины и тут и там :)
37
ну и сколько из этого дохода вы можете потратить на одежду? Tahari неплохо, из среднего ценового диапазона, Rebecca taylor, тоже неплохо (если я ее правильно написала), Тheory, DVF.
MaxMara - на все времена. Я почти Ваша ровесница, на тройку лет постарше:))) Если Вы можете выделять всю свою з\пл на свои покупки, то там Вам хватит:)))
Что бы вам здесь не понаписали, какие бы марки и бренды не поназывали...все равно вы будите тратить столько, сколько уже тратите (1 штаны на 5 лет). Потребность ОООчень зависит от достатка, чем выше достаток, тем выше и потребности (закон жизни). Значит у вас много других статей расходов, раз вы (вывод с ваших слов!!!) покупаете одежду простую и редко (не значит плохую, возможно очень даже приличную). Мне тоже 37, и что бы мне тут не наговорили, я как одевалась, так и буду одеваться (уж что выросло, то выросло), к 37 свой стиль уже сформирован в основном. Будет куча свободных денег, буду вместо туши "Лореаль" покупать "Ланком", то же самое и с одеждой (ИМХО).
мне тоже 37
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения