78

где вы покупаете обувь???

Тема опроса стара, но по-прежнему актуальна))))

Р.С. навеяна моими недавними поисками туфель и балеток. Была: АЛДО, Егле, Эконика, АЛЬБА, Пауло Конте, БАЛДИНИНИ, ФАБИ, Честер, Сити обувь, склад Итал обуви на Пл. Ильича, ТЦ "Гранд сити", ТЦ "Автозаводская, "Престижная обувь на Автозаводской" ну и парочка малоизвестных магазинов обуви в МЕГЕ и в Европейском.
Итог: или 8-10 т.р. (и то не сказать чтобы прям упала от восхищения или кандовщина (пардон) Китайская и стоит еще от 4 т.р. Плакаю(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема опроса стара, но по-прежнему актуальна))))

Р.С. навеяна моими недавними поисками туфель и балеток. Была: АЛДО, Егле, Эконика, АЛЬБА, Пауло Конте, БАЛДИНИНИ, ФАБИ, Честер, Сити обувь, склад Итал обуви на Пл. Ильича, ТЦ "Гранд сити", ТЦ "Автозаводская, "Престижная обувь на Автозаводской" ну и парочка малоизвестных магазинов обуви в МЕГЕ и в Европейском.
Итог: или 8-10 т.р. (и то не сказать чтобы прям упала от восхищения или кандовщина (пардон) Китайская и стоит еще от 4 т.р. Плакаю(((
Покупаю с сайтов амазон, 6 рм, заранее. Т.е. чтоб с высунутым языком в сезон не бегать, сандалии на лето мне уже пришли...
Я очень люблю Стрендж
каталоги: питер ханн (себе) и гебрюдер (мужу и ребенку)
В магазине покупаю, а где надо а?:think............
Мне нравятся фирменные магазины - Экко, Саламандер, Риккер...но, в оследнее время, отдаю предпочтение Риккеру.:)
в Вавилоне- там на любой вкус и цену, или в маноло бланик-на выход
Anonymous
В Обувь+Комфорт (бывшая Немецкая обувь), лучше когда скидки=)) Geox нравится - мокасины там хорошие. Пару раз в Маттино были удачные покупки. Но это от случая к случаю. В основном - за границей..
Anonymous
везде,как правило,мимоходом,и она,обувь треклятая,все попадается и попадается на глаза :)я точно знаю марки,которые садятся на мою ногу,поэтому даже не пытаюсь искать в тех местах,где их не продают.знаю,что в экко,риекер,геокс,альба и эконика мне не светит,и туда не хожу.если надо что-то на каждый день-то в мода-комфорте и итал-базаре.а еще я ее,обувь,изредка шью в местном ателье по своим эскизам.думаю,в перспективе освоить это дело собственноручно-интересное занятие,на мой взгляд.
марки лорбак, брунатте, лакоста покупаю в магазах саламандер. сама саламандер иногда тоже что-нибудь удобоваримое предложит. экко иногда радует и геокс.
Больной вопрос... Уже такое чувство, что нигде. По дорогим магазинам не хожу, не мой бюджет. раньше покупала например в Терволине, но последнее время ничего не нравится в магазинах подобного ценового уровня. Так чтобы понравилось, было удобно и мне подошло - не могу найти вообще!
За последний год точно в России ничего из обуви не купила, все из-за границы.
И больше скажу, даже не собираюсь ничего себе у нас покупать, до распродаж точно, именно из-за несправедливо грабительских цен.
В Карло Пазоллини кто-нибудь покупает обувь, вроде симпатичная, цены на удачне модели высокие, есть какая-то сезонная дисконтная карта - кто-нибудь уже открыл такую карту?
Рандеву, ЦСКА, Салита на Ленинском, Литц, Дефиле.
Anonymous
я затариваюсь в паоло канте,и очень довольна качеством и стилем!!!
Рандеву. У меня размер нестандартный, там всегда все есть
Anonymous
МодаКомфорт
www.gmarket.com.kr
по 1000-2000 руб в среднем выходит с доставкой
на распродажах в Италии
или в магазинах Москвы , когда не сезон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения