55
Какие шорты на большую попу
Очень хочется на лето шорты. Что бы на даче или во дворе с ребенком гулять, но и в город не стыдно надеть. Проблема лишь в том, что у меня размер немаленький, 48 (рос), да и ростом не вышла (чуть меньше 170см). Какой фасон выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется на лето шорты. Что бы на даче или во дворе с ребенком гулять, но и в город не стыдно надеть. Проблема лишь в том, что у меня размер немаленький, 48 (рос), да и ростом не вышла (чуть меньше 170см). Какой фасон выбрать?
Anonymous
Да лучше никакие кмк;)..............
В зависимости от ваших ног. Если ножки красивой формы и попа красивая, то и на 48 можно короткие шорты. Короче, мерять надо :)
Никакие на такую попу, пусть ноги и стройные. При росте ниже 1,70 и большой попе пятая точка в шортах зрительно будет тащиться по земле. Тем более, вряд ли автор наденет на прогулку с ребенком каблуки. Зачем себя уродовать?
галифе
С небольшими карманами сзади, некороткие, неширокие и сидящие не на талии, а чуть-чуть пониже. Попробуйте превратить в шорты новые, хорошо сидящие брюки.
48-ой размер это не так уж и много. Чего вы автора застремали. Это очень ходовой размерчик. Хорошие шортики + футболочка и кроссовки и будете конфеткой :)
А форма шорт меряйте, что вам подойдет. Я в баоне как-то хорошие взяла :) И капри кстати тоже вариант.
А форма шорт меряйте, что вам подойдет. Я в баоне как-то хорошие взяла :) И капри кстати тоже вариант.
Зависит от фигуры. Если выраженная талия и стройные ноги - то даже короткие можно - а-ля Мэрилин Монро или там Бейонсе (ну не буквально как она в трусах-то). Если "яблочко" и стройные ноги - то тоже можно короткие, ну не по самое "небалуйся", а до середины бедра или чуть выше - но с более низкой талией и носить с соответствующим "верхом". Если ножки стройные , но не очень длинные - то носить все это с обувью на танкетке или толстой подошве. Если ножки...не очень - тогда бермуды.
серферские.
ИМХО только мерить. Все сидят по-разному. Шорты могут быть одной и того же фасона, но из разного материала - и уже сидят по-другому. Я, например, долго пыталась найти себе шорты (у меня вообще 50-ый р-р). В городе, конечно, не пойду. Нужно было на море/дачу. В итоге лучше всего сели шортики от домашнего костюма, трикотажные. Короткие, чуть свободные, прямые, черные. Все остальное сидело гораздо хуже. Конечно, в таких по городу не погуляешь. Но можно поискать что-то типа того, но "уличное".
Anonymous
Вот уж воистину - только русской женщине прийдет в голову при 48-м размере (ужасно просто огромный!!!) раздумывать, какие шорты ей можно надеть и еще выслушивать всякие помои в свой адрес....
Автор, да любые, которые прийдутся вам в пору по размеру, цвету и фасону запросто можно носить с 48-м размером. Думаю, американке с 58-м даже в голову не прийдет задумываться над такой ерундой. Лето грядет, жара, не время задумываться о том, как спрятать свой 48-й размер, время думать, как одеться комфортнее.
Автор, да любые, которые прийдутся вам в пору по размеру, цвету и фасону запросто можно носить с 48-м размером. Думаю, американке с 58-м даже в голову не прийдет задумываться над такой ерундой. Лето грядет, жара, не время задумываться о том, как спрятать свой 48-й размер, время думать, как одеться комфортнее.
Anonymous
Прочитала- какие ШТОРЫ на большую попу...
Ирина
В магазине "ТВОЕ" купите трикотажные бриджи,а не шорты и будете стройнее выглядеть.Я на свой зад там покупаю,мерить надо обязательно.
Anonymous
А я стесняюсь ходить в шортах по городу. попа у меня наоборот маленькая, ноги худые (довольна фигурой). Но не по причине фигуры, а вроде как-то фривольно. Поэтому они лежат в шкафу и одеваются только в отпуске на пляж.
Пойти убиться, что ли. У меня 50 размер попы и изрядно больший в бюсте и я в очередной раз только на Еве вижу, что я, оказывается, уже за чертой приличных людей, которым дозволено носить легкие летние вещи.
Девушка, вы что, всерьез воспринимаете этот бред о толстой попе и будете ходить в плотных брюках и блузке с длинными рукавами, когда в тени будет тридцать градусов выше нуля?
Девушка, вы что, всерьез воспринимаете этот бред о толстой попе и будете ходить в плотных брюках и блузке с длинными рукавами, когда в тени будет тридцать градусов выше нуля?
Упитанная дама
Точно не шорты в городе, на крайний вариант капри!
Anonymous
Девушки, попа 95 см большая? В городе шорты ношу по колено, свободные, белые. Они похожи на юбку.
на пляже могу и короткие надеть.
на пляже могу и короткие надеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения