92

Про колготки черные

Вот хочу спросить. Мож, у меня только заскок. Черные прозрачные колготки (ну, ден 20-30), туфли - позавчерашний день? Рынок? Меня так прям бесит...еще лаковые туфли черные в комплект... брррр!
Имхо либо плотные колготки + сапоги когда прохладно (и то лучше мокка или что-то сероватое, к одежде, ну или ееесно неоднотонное либо фактурное), либо если туфли и тепло - то телесных цветов, коричневатых, опять же фактурное...
Я одна такая? Или может просто неудачные примеры видела только? (накидайте тогда удачных на ваш взгляд)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу спросить. Мож, у меня только заскок. Черные прозрачные колготки (ну, ден 20-30), туфли - позавчерашний день? Рынок? Меня так прям бесит...еще лаковые туфли черные в комплект... брррр!
Имхо либо плотные колготки + сапоги когда прохладно (и то лучше мокка или что-то сероватое, к одежде, ну или ееесно неоднотонное либо фактурное), либо если туфли и тепло - то телесных цветов, коричневатых, опять же фактурное...
Я одна такая? Или может просто неудачные примеры видела только? (накидайте тогда удачных на ваш взгляд)
тоже не нравятся черные неплотные колготки. хотя если ноги стройные и худые, то в таких чулках смотрятся сногшибательно. но это не на выход вариант. для домашних забав))
20-30 - ну разве зимой, да, в офисе с темным костюмом или просто юбкой хорошо, плотные - плохо, плотные с костюмом это именно колхоз (если это бизнес стиль).
А вообще лучше 7-15 ден, лучше всего тогда черные смотрятся.
Я,похоже,отстала от жизни.Но вот не люблю телесного цвета колготки,а черные нормально воспринимаю.Считаю,что черные юбка-колготки-туфли создают красивую вертикаль,которая удлиняет нижнюю часть тела.Явно лучше,чем телесного цвета колготы и черные туфли.Ноги как-будто режутся на разноцветные части. Конечно,если светлая обувь,то и колготки светлые.Но это ИМХО,конечно.А мокко под черное не одела бы.
Так, хорошо...Черное платье, трикотаж, от груди расширяется, длина - чуть за колено. И к нему светлые колготки?
К черным отношусь средне так... Скорее нет, чем да. Стараюсь заменить другими цветами.
люблю по-всякому ;-) под настороение и в контексте офисного костюма очень хороши.
Я люблю именно черные колготки. Ношу и тонкие, и плотные. Цветные, фактурные и пр. совсем не ношу, ибо не с чем, да и не нра.
вспомните Одри Хепбёрн в "Завтрак и Тиффани" и всё встанет на свои места.Одри одна из величайших женщин всех времен и народов как по внешней красоте, так и по внутренне.
Не люблю прозрачные черные колготки. Даже больше – не переношу.
В своем гардеробе их не имею.
Плотные черные, фактурные, возможно зимой, но не более.
Но у меня вообще отвращение к черному цвету, и это не лечится.
Очень нравятся тонкие черные колготки, они оттенок дают, очень привлекательно выглядит, на стройных ножках...
А я наоборот последнее время перешла на черные. С яркими туфлями они смотрятся выигрышней. Светлые ношу только с обувью бежевого оттенка
Anonymous
Вообще выбор колготок он кагбэ еще от ног зависит, от степени их стройности то есть. На полных ногах все эти ваши телесные, фиолетовые и уж тем более с рисунком, будут смотреться хуже, чем черные.
Вот, вспомнила что меня раздражает в черных колготьях - применение их в летнее время! Когда на улице +30 в тени и все вокруг с черными ногами! Вот где МРАК! :-))))
САМЫЙ ужас - это черные колготки и белые туфли (или босоножки):-)...Все остальное можно стерпеть.
Ой, а меня так бесят телесные колготы! Мне кажется так по -старушечьи выглядит черная юбка, например или штанишки типа шортиков или капри и черные туфли! И мне кажется, что как раз очень тонкий, стильный силуэт создается, когда черная юбка (темная, не обязательно черная), черные колготы, черные туфли....
Понимаю телесные колготы только летом под наряд, подразумевающий незаметность колгот как таковых (но если, например, дресс-код требует надевать колготы) или, например, летом ноги еще зеленые после зимы или, пардон, не очень ухоженные, тогда приходится спасаться телесными колготами (разумеется, не под босоножки), в остальных нарядах я их не понимаю и не принимаю.
Anonymous
а вот я не понимаю бежевые колготки,ну не моё!вообще сейчас подсела на серые+замшевые серые ботильоны.а чёрные прозрачные люблю с чёрными замшевыми туфлями.рекомендуют носить колготки под цвет обуви,чтобы силуэт вытягивать,мне оч нравится!
Телесные тоже не понимаю. Ношу мокко или под загар... черные иногда надеваю тоже. вполне себе нормально
Anonymous
бывают случаи,когда черные колготки смотрятся лучше и уместнее цветных.Нравятся черные очень..но сама не ношу..ноги худые слишком для них..
Какие колготки к темно-коричневой замшевой юбке, короткой и коричневым сапогам?
Anonymous
подберите колготки коричневого оттенка," не разбивайте" низ цветными колготками, контрастное оденьте на верх.
Какие черные колготки, дамы? Вот, полюбуйтесь как нужно ходить:
http://spletnik.ru/gallery/586-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello/

31 к 9 - голые ноги победили черные колготки по всем статьям! ;-)
А мне вот интересно стало вдруг. А что уже время позволяет ходить без колгот?-)) На улице хотя бы 20 градусов тепла?-)) Или они все сняли в туалетах колготы, даже в машине холодно, отморозить можно все себе нафиг-)) Я за колготы, любых цветов, черные, серые, фиотеловые. Если ноги позволяют, то я даже очень за цветные колготы, яркий элемент, если черное платье-))
Чёрные нравятся тонки 15 или 8 ден или те, которые как бы прозрачные, очень тонкие с вертикальной линией-швом сзади:) Это уж точно фетиш!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения