442
Как не выглядеть провинциалкой в Москве?
Здравствуйте всем! Я столкнулась с такой проблемой. Командировка в Москву... сама я из провинции.. и я просто в шоке что делать.. ведь сама ни разу там не была. А мне нужно выглядеть на высоте. Кроме работы планируется еще романтическое свидание.. Прошу подскажите как одеваться и краситься, какую обувь подобрать, чтобы не выглядеть девочкой из провинции?? Мне очень важно произвести впечатление. Я понятия не имею, что там носят :-( . Помогите, плиииз!! Просто крик души :'( ... Мне 25 лет, я высокая (почти 180) и считаю себя стройной (поэтому люблю подчеркивать талию:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! Я столкнулась с такой проблемой. Командировка в Москву... сама я из провинции.. и я просто в шоке что делать.. ведь сама ни разу там не была. А мне нужно выглядеть на высоте. Кроме работы планируется еще романтическое свидание.. Прошу подскажите как одеваться и краситься, какую обувь подобрать, чтобы не выглядеть девочкой из провинции?? Мне очень важно произвести впечатление. Я понятия не имею, что там носят :-( . Помогите, плиииз!! Просто крик души :'( ... Мне 25 лет, я высокая (почти 180) и считаю себя стройной (поэтому люблю подчеркивать талию:-))
Anonymous
Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки-невозможно (с)
Anonymous
Нашли у кого спрашивать! Тут такиииие "москвички", гм.....
Почитайте сами - дорвалась деревня до лейблов, пусть поддельных, до "самых крутых телефонов" и т.п.
Вот, знайте, что это всё - признак деревенщины. Постарайтесь не надевать и не брать с собой то, что "боХато" (украшения броские, крупная бижутерия, лаковые сапоги-ботфорты на каблучищах, кофты с кричащими вырезами, леопардовые расцветки, вещи с "липовыми" фирменными надписями и т.п.).
Почитайте сами - дорвалась деревня до лейблов, пусть поддельных, до "самых крутых телефонов" и т.п.
Вот, знайте, что это всё - признак деревенщины. Постарайтесь не надевать и не брать с собой то, что "боХато" (украшения броские, крупная бижутерия, лаковые сапоги-ботфорты на каблучищах, кофты с кричащими вырезами, леопардовые расцветки, вещи с "липовыми" фирменными надписями и т.п.).
Anonymous
кеды,худи,джинцы,минимум макияжу,конский хвост или "творческий беспорядок" на голове,короткие ногти,-тогда есть шанс не выглядеть девушкой из провинции,,а также спальных карманов Москвы.
Я бы порекомендовала не делать слишком яркий макияж и не слишком ярко красить волосы. То есть придерживаться естесственного стиля. Очень часто именно это выдает, и еще челка и вся прическа, тщательно уложенная и стоящая колом. В одежде меня лично и я это считаю "деревенскостью", хотя это присуще и тем, кто родился в Москве, т.е. прописка на это не влияет: агрессивный макияж, агрессивная обувь, действительно и вообще слишком большое внимание собственной внешности. Надо решить, что красить либо глаза, либо губы. А яркие глаза с огромными ресницами, яркие губы, румяна и т.п. это не очень здорово. В одежде я бы предпочла более демократичный стиль, чем показать все свои достоинства полностью, даже если достоинств много. Либо декольте, либо мини, либо широкий пояс на тонкой талии. Ну это грубо, но смысл такой. В одежде фактически беспроигрышно придерживаться 2-х цветов: Черный + оранжевый, Серый + розовый, Голубой + серебристый, зеленоватый + бежевый. Ну то есть один цвет поярче, а второй фоновый. Если бижутерия крупная, но в этой же гамме, то хорошо. Если в этой гамме нет, то лучше некрупную хотя бы. И для меня очень "по-деревенски" смотрится крупное золото. Бывает, что это уместно, но в основном выглядит, как будто богатство напоках. И правильно сказали, очень нехорошо выглядеть "бохато". Ну как-то так. У меня тоже высокий рост и фигура нормальная. И то, и другое и так заметно, не обязательно сильно подчеркивать все достоинства в любом предмете одежды. Как вариант для высоких: тканевые черные узкие сапоги, узкие капри в красно-черную шотландскую клетку, черная водолазка из хорошей вискозной ткани, красные бусы, черная сумочка. Ну это конкретный пример просто. У меня есть такой набор, он очень выигрышно смотрится на высоком росте. А вообще узкие сапоги (желательно темно-коричневые или черные, можно молочного цвета, но не яркие) + капри это неплохой выигрышный вариант.
Anonymous
У меня при слове провинциалка рисуется образ женщины с сожженной пергидролем гм..прической и с отросшими черными корнями. Все это добротно полито лаком и стоит как шлем.
Фиолетовая помада и искусственные толстенные когти немыслимой кричащей росписи в сочетании с лаковой обувью, колготками в сеточку и синтетической кофточки с люрексом.
Как-то так.
Фиолетовая помада и искусственные толстенные когти немыслимой кричащей росписи в сочетании с лаковой обувью, колготками в сеточку и синтетической кофточки с люрексом.
Как-то так.
Вот видите, автор )) Судя по одним только ответам в этом топе можно сдлеать выводы, что дело не в том, столичный вы житель или нет, а в том, что у вас в голове :)
А еще замечено, что провинциалки отличаются нездоровой привязанностью к различного рода "креатиффным" стрижкам и покраскам. Обязательно какое-нибудь изъебство с челкой придумают и контрастные пряди, или тупо пол бащки светлым-пол башки темным выкрасят. Причем это уже как лакмусовая бумажка, проверенно и попадание почти 100%-ное:) И возрастом это не ограничено - самые "продвинутые" пенсионерки (50-60 лет) провинциальные тоже креатиффно выкрашены и ассиметрично подстрижены:)
Anonymous
Золота поменьше, не стоит одновременно серьги, кольца на обеих руках и цепочки.
Каблуки в метро пониже, а то ноги отвалятся быстро (лучше захватите сменную пару для свидания).
Поменьше страз, пайеток и аппликаций.
Не стоит строить на голове замысловатые вечерние причёски.
Также не стоит выносить грудь как на блюде в слишком откровенном декольте.
Каблуки в метро пониже, а то ноги отвалятся быстро (лучше захватите сменную пару для свидания).
Поменьше страз, пайеток и аппликаций.
Не стоит строить на голове замысловатые вечерние причёски.
Также не стоит выносить грудь как на блюде в слишком откровенном декольте.
Anonymous
Вообще-то надо просто быть увереннее и не переживать по поводу того, уловили ли вы наипоследнейшие столичные модные тенденции. Москвичек в первую очередь отличает уверенность в себе и полнейший похуизм с наложением болта на общественное мнение)))
Пы Сы. И на эскалаторе не падайте)))))
Пы Сы. И на эскалаторе не падайте)))))
Выскажу исключительно свое мнение, провинциалку часто выдают дешевые (рыночные) аксессуары и обувь, не умелый макияж, общая не ухоженность волос и кожи и отсутствие хоть какого то стиля в одежде.
Автор, Вы же по работе едете, если я правильно поняла, так в чем проблема – качественный приличный костюм Вам в помощь. На свидание – маленькое черное платье беспроигрышный вариант.
Автор, Вы же по работе едете, если я правильно поняла, так в чем проблема – качественный приличный костюм Вам в помощь. На свидание – маленькое черное платье беспроигрышный вариант.
Блин! Да не кидайте вы тень вы провинцию!!!
Если в голове пусто, а в зеркале отражается мнимая Шифферр, которой всё к лицу - не важно где живешь. Чего вы ждете? Что ТАКОГО, по-вашему, могут носить ТАМ В МОСКВЕ? Кеды из кожи младенца штоли?
Тьфу! так и спрашиваёте - "что носить?", если самой не хватае...
тока про првинцию не нать!!!!!!!!!!1
Если в голове пусто, а в зеркале отражается мнимая Шифферр, которой всё к лицу - не важно где живешь. Чего вы ждете? Что ТАКОГО, по-вашему, могут носить ТАМ В МОСКВЕ? Кеды из кожи младенца штоли?
Тьфу! так и спрашиваёте - "что носить?", если самой не хватае...
тока про првинцию не нать!!!!!!!!!!1
Недавно полсле долгого перерыва посетила свою малую Родину - Москву ( я там мало пожила), люди одеваются точно так же, как в нашем городе в 300 км от Москвы - с поправкой на возраст, благосостояние, индивидуальный вкус. Попадались и вычурно одетые, и бедно одетые, и просто-дорого одетые.
На мой взгляд, вкус - это качество вне географического положения.
Ну а я лично рассекала с залаченными кудрями, приклеенными ресницами и внушительным слоем тоналки на лице :) Это я с парикмахерского тренинга выпорхнула - и никто на меня не таращился, даже в ЦУМе воспринимали, как должное.
На мой взгляд, вкус - это качество вне географического положения.
Ну а я лично рассекала с залаченными кудрями, приклеенными ресницами и внушительным слоем тоналки на лице :) Это я с парикмахерского тренинга выпорхнула - и никто на меня не таращился, даже в ЦУМе воспринимали, как должное.
на тему провинциальности - в одной из книг Робски был пассаж на тему, что девушек с периферии выдают пупок. Будто бы в провинициальных роддомах детям пупок завязывают каким-то устаревшим методом, из-за чего он становится выпуклым. А в продвинутых роддомах завязывают так, что пупок получается ямочкой.
Так шо, нас провинциальных девушек вот еще как можно подловить, а вы говорите ховор :)
ЗЫ гыыыы хорошо мне пупок в Москве успели завязать
Так шо, нас провинциальных девушек вот еще как можно подловить, а вы говорите ховор :)
ЗЫ гыыыы хорошо мне пупок в Москве успели завязать
Мне моя подруга-москвичка все время за провинциальность выговаривала, всю жизнь. Она так говорила: чем москвичка отличается от НЕ москвички? Сумкой! Поэтому хорошая и не большая сумка обязательны. Также неяркий макияж, недлинные без наейларта ногти, невысокий каблук и одежда ближе к классике, без излишних деталей. На свидание без люрекса, на каблуках, в платье тоже без излишних деталей. Ну и прическа хорошая желательна, без разнотонового колорирования.
у меня хорошая сумка, одеваюсь неброско, есть дорогие вещи, есть дешёвые, местного говора нет . На отдыхе где-нибудь вдали от родной провиниции люди при знакомстве спрашивают где в Москве я живу. Но я абсолютный человек маленького города, махровая провинициалка. Так что фигня все эти одежки, причёски.
Если только не приехать как Фрося Бурлакова, то все более-менее одинаковы
Если только не приехать как Фрося Бурлакова, то все более-менее одинаковы
Улыбнула тема. Видимо, надо жить в Питере или вообще за границей, чтобы не считать, что в Мосве люди одеваются более стильно или модно, чем в русской провинции. На свои деньги одеваются везде.
Если совсем "клинит", что одеть...бывает такое :-), то маленькое черное платье уместно всегда и везде, днем с жакетом на работе, а вечером без жакета на свидании. Можете клатч с собой взять, места мало займет, а дневной наряд легко трансформирует в вечерний.
Бывала на выставках, приезжих из провинции там видно, не знаю даже как объяснить. Дело скорее в поведении, нежели во внешнем виде.
Вот тут многие пишут и советуют,как не выглядеть провинциалкой.А судьи кто???Москвички -это не те дамы,которые живут в Москве,а те,у кого родители,дедушки и бабушки родились в этом городе:)Я одна из немногих москвичек и хочу сказать,что провинциалы у меня ассоциируются с очень приятными,добрыми и самобытными людьми,прошу не путать с плебеями:)Плебеев и среди так называемых " москвичек"пруд пруди.Автор,не переживайте за свой внешний вид и местный акцент,поверьте,в этом есть своя изюминка.Будьте просто самой собой и вы ещё дадите фору москвичкам!:)
москвичка
Большое спс за комменты)) Не ожидала увидеть столько сообщений. Вы меня успокоили прям))) Уверенность появилась))) главное выглядеть максимально естественно я так поняла. Конский хвост - это я легко могу себе позволить,слава богу волосы длинные.. минимум макияжа.. тоже не проблема))) золото сниму.,)))) в этом вы правы - куплю одни дорогие туфли и бижутерию. Ну может еще сумку присмотрю))) А вот джинсы - ну никак не могу согласиться их одеть о боже еще и кеды... это не мой стиль просто.. не люблю джинсы (а еще подвернуть если их то такие я точно не найду на 180 рост), по мне юбочки и платья, и туфли, но каблук максимум 8 см, больше не ношу. Я думала о блузке с коротким рукавом и высокой юбке от груди зауженной к низу до колен. Что скажите? Считаю что мне очень идет этот фасончик.
Anonymous
Прожив 12 лет в Москве, я в душе так и осталась провинциалкой, да и нет желания выглядеть москвичкой, но вот когда я стала носить более спортивную-молодежную одежду, фирмы House, например, перестала красить глаза и губы в яркий цвет, то перестала обращать на себя внимание ментов, всяких недоумков, потенциальных сутенеров и прочих неприятных типов. Ну у меня, конечно, внешность соответствующая, но с изменением имиджа ушло отношение как к провинциальной дурочке из стран Средней Азии, хотя я из Сибири родом:)
Провинциализм не в одежде и обуви, он в акценте, в жестах, в словах, взгляде.
Anonymous
Образ типичной лохушки: дешевые лакированные сапоги на шпильке, вся в золоте. На пальце мамино кольцо фамильное с корундом, перламутровая помада. Базарная курточка. Сумка из клеенки со стразьями. У нас такая красавица ходит одна на работе, правда из низшего звена. Всегда любусь, что еще такого она нацепит для поддержания образа:))))
Anonymous
Может я ошибаюсь, но для себя я так отличаю москвичек от провинциалок: у москвичек всегда чисто вымытые волосы... если "башка не мытая", то, увы, это гостья столицы...
Anonymous
провинциальность- это много золота! Все цепи что есть в доме надо нацепить, все кольца штамповки, часто по 2-3 кольца на один палец, что было массивнее и бохаче! Сверху непременно прилажена бижутерия.Обязательное условие свежевыкрашенная башка с подтеками по лбу и шее, цвета черный ядреный или красный вырвиглаз или на 2 см отросшие корни. Волосы какие-то жженые, не блестят а торчат патлами, если уложены, то непременно в гнездо вороны. Обязательно обтягивающая телеса синтетическая одежда. Сумка из клеенки и обувь с излишне бросской золотой фурнитурой. Если сапоги, то белые, желательно ботфорты, желательно лаковые. Маникюра или руки не видели никогда или с вычурным нейл-артом. Колготки блестят лайкрой, как правило телесные. А еще почему-то вечно пьяные и очень не сдержанные в эмоциях.
я
Это все настолько индивидуально, как и вообще вкус в одежде. А вообще, разводка, конечно. Но хорошая - все сразу кинулись с пеной у рта поучать простодушную провинциалку, москвички, блин:)))
Anonymous
я москвичка, скажу Вам так-настоящие москвичи, а не мАсквачи никога не будут одеваться супер ярко (за исключением неформальных подростков), никогда не будет кучи украшений , одно-два максимум, да и одежда больше лаконичная, ближе к классике, но модная! самый выгодный вариант на свидание-маленькое черной платье(не мини, а где то чуть повыше колена) без вырезов до пупа :-), туфли (будет очень красиво если они будут НЕ черные, но и НЕ красные, красиво будет-бежевые(визуально удлинняют ноги), серые ну и т.д) и допустим браслет и небольшие серьги! и умоляю не надо высоких причесок залаченных и кричащего макижа :-)
и правильно говорили выше-вся провинциальность она в голове, если Вы адекватный человек, то будете таким всегда и везде))))удачи!!
и правильно говорили выше-вся провинциальность она в голове, если Вы адекватный человек, то будете таким всегда и везде))))удачи!!
Anonymous
соглашусь что москвички одеваются не очень ярко и не вызывающе. умеренно украшений и макияжа. да и одежда не рыночная. я например с легкостью могу отличить рыночные джинсы от качественных магазинных.
приезжие всегда очень шумные и привлекающие внимание, так вести себя НЕ НАДО. это некрасиво и показывает невоспитанность.
в институте у меня была преподавательница, которая недавно приехала из брянска, так она говорила: "у вас в москве все так бедно выглядят. все носят черное и серое, то ли дело у нас в брянске: блузка яркая, юбка яркая и короткая, сапоги высокие и цвет поярче и макияж броский. а вы в москве какие-то неправильные все. серые"
так вот, одеваться как девушка легкого поведения, что соответствует её описанию, не надо! а то сразу выдадите место проживания. и вести себя поскромнее и говорить потише. акцент выдает.
подруга у меня приехала когда-то из другого города и сказала: "у вас у москвичей акцент какой-то неправильный"
да у нас москвичей априори акцента быть не может.
приезжие всегда очень шумные и привлекающие внимание, так вести себя НЕ НАДО. это некрасиво и показывает невоспитанность.
в институте у меня была преподавательница, которая недавно приехала из брянска, так она говорила: "у вас в москве все так бедно выглядят. все носят черное и серое, то ли дело у нас в брянске: блузка яркая, юбка яркая и короткая, сапоги высокие и цвет поярче и макияж броский. а вы в москве какие-то неправильные все. серые"
так вот, одеваться как девушка легкого поведения, что соответствует её описанию, не надо! а то сразу выдадите место проживания. и вести себя поскромнее и говорить потише. акцент выдает.
подруга у меня приехала когда-то из другого города и сказала: "у вас у москвичей акцент какой-то неправильный"
да у нас москвичей априори акцента быть не может.
в общем девушку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девушки никогда...
На работу - хороший дорогой костюм с белой блузкой либо белая блузка, черные брюки, украшения попроще, жемчуг или что-то неброское. На свидание - рубашка с джинсами, туфли на каблуке. Высокой все пойдет! Не тушуйтесь!
Ну и топик..:))) Видимо, не зря говорят, что москвичам присущ снобизм ;) Джинцы, кеды, балетки... мама дорогая:))) Я ни разу не маасквичка, но скажу свое мнение)) Конечно, неброский макияж, обязательно чистая хорошая обувь на умеренном каблуке, чистые ухоженные волосы в спокойной укладке. В одежде поменьше перьев, стразьев. И вообще, спокойнее во всем:)
в итоге все просто обмениваются своими вкусовыми предпочтениями, независимо от места проживания.
Прочитала ВСЕ посты. Складывается впечатление, что москвичей здесь раз-два, а остальные "сами мы не местные"...
And what?
Есть у меня одна знакомая провинциалка, теперь уже москвичка, ( слава работникам ЗАГСа и тому дурачку) у нее нету говора, одевается она , не стильно, обычно... но вот на лице написано "КОЛХОЗ", есть такие лица и никаким ластиком с них деревню не сотрешь.
Anonymous
http://eva.ru/topic/33/2263011.htm?messageId=56267463
Типичный пример. Мелирование, цвет потемнее...
Типичный пример. Мелирование, цвет потемнее...
Anonymous
В Москве сейчас уже не разберешь, кто приезжий, кто- нет, большинство приезжих. Кто-то ассимилировлся, большинство- нет. Социальный уровень тоже разный и "хорошо выглядеть" для разных слоев- разное понятие. Всегда будете хорошо выглядеть, если оденете что-то простое, спокойных цветов из хороших тканей, тоже самое об обуви и сумке. МАкияжа поменьше. Если вкуса нет- тут не поможет и московская прописка. САми москвичи люди спокойные, не любят выскочек-провинциалов, кто демонстрирует свою значимость. Так что многое зависит и от манер
Anonymous
А вот на этом фото провинциальная барышня или москвичка?? Что скажете:
http://spletnik.ru/gallery/586-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello/12815-foto-28.html
http://spletnik.ru/gallery/586-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello/12815-foto-28.html
можно попробовать сочетать стиль минималист с качественными тканями. Только походка и жесты будут выдавать. и наверно еще взгляд.
а если на мужика произветси впечатление - то хорошие тонкие чулки и тонкое белье без паралона, ну и секас.
а если на мужика произветси впечатление - то хорошие тонкие чулки и тонкое белье без паралона, ну и секас.
Ну, и будьте провинциалкой :-). Только провинциалкой со вкусом. А такое, поверьте мне, бывает.
Насчет говора там и все такое... как будто у москвичей нет особенного говора... это акание, типа потанцААААвать :-)
К каким советам присоединюсь - отбросить тяжелую бижутерию, мощные кольца, побольше утонченности, в том числе в макияже или полное его отсутствие (если у вас хорошая кожа). Рост, хорошая фигура и молодость говорят уже сами за себя. Не советую мини, не советую обувь на толстой подошве. А вообще женщина на каблуках, в т.ч. шпильках - всегда хорошо смотрится (если умеет ходить, не горбится и если эти самые шпильки к месту, не в поход надеваны). Ну, и будьте естественны. Удачи!
Насчет говора там и все такое... как будто у москвичей нет особенного говора... это акание, типа потанцААААвать :-)
К каким советам присоединюсь - отбросить тяжелую бижутерию, мощные кольца, побольше утонченности, в том числе в макияже или полное его отсутствие (если у вас хорошая кожа). Рост, хорошая фигура и молодость говорят уже сами за себя. Не советую мини, не советую обувь на толстой подошве. А вообще женщина на каблуках, в т.ч. шпильках - всегда хорошо смотрится (если умеет ходить, не горбится и если эти самые шпильки к месту, не в поход надеваны). Ну, и будьте естественны. Удачи!
А мне кажется, что когда-то в юности провинциальным девушкам мамы сказали, что в Москве все женщины с маленькой грудью, поэтому первая заповедь для покорения Московских мужчин это иметь в наряде угрожающих размеров декольте. Знаю кучу москвичек с очень большой грудью, которые почти никогда не носят одежду декольте и фактически 80% провинциальных девушек с грудью с третьего и больше размера, у которых грудь просто лежит на подносе. Вот это для меня вообще первый признак.
Anonymous
Господя, ДАМЫ! вы в метро вообще-то ездите нет?... Где Вы там видили мОсквичек о которых вы тут все пишите? утонченых и отмытых))) или там только приезжие катются?))))) я когда в метро первый раз попала в шоке была от того как молодые девушки Моксвички выглядят)) А потом кудахтают здесь, что понаехавшие всех мужиков приличных разобрали, а они епрст такие умницы нечесанные в трениках и кроссовках на фиг не кому не нужны. Девушка Вы зачем в столицу едит с серостью слиться или кавалеру понравится? Если второе ,то макияж, маникюр, каблуки и платье ОБЯЗАТЕЛЬНО.. не слушайте вы этих куриц, которые Вас в кроссы одеть ходят.. )))удачи :-)
Anonymous
Эх, ну вы меня почти убедили по поводу джинс))) Только теперь вопрос - а какую марку лучше купить? Тут было сказано от 100 долларов.. ну у меня джинсы за 100 долларов в моей провинции купленные :-) Reactivе ... Очень интересно а у вас такие продаются? Брендовых очень мало продают - хоть у вас покупай :-), вот искала по инету.. подскажите вы имели ввиду, что-то такое?
1. http://eu.levi.com/en_GB/shop/products/female-Bottoms-Jeans-&-Pants/571-Slim-105710037.html?insearch=true
2. http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GM-259157&page=1&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245
3. http://www.calvinkleinjeans.com/product/index.jsp?productId=3876335&cp=3430137.3430145.3430160
1. http://eu.levi.com/en_GB/shop/products/female-Bottoms-Jeans-&-Pants/571-Slim-105710037.html?insearch=true
2. http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GM-259157&page=1&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245
3. http://www.calvinkleinjeans.com/product/index.jsp?productId=3876335&cp=3430137.3430145.3430160
Anonymous
И еще как вариант вязанное платье на свидание? Ваше мнение?
1. http://i044.radikal.ru/0802/95/995939f4cea3.jpg
2. http://ib1.keep4u.ru/b/070510/5466db4e0fbb270ac0.jpg
3. http://i019.radikal.ru/0909/6b/7f9f0b2cd482.jpg
и вообщем расскажите как вы относитесь к вязанным вещам, в частности ручной вязке (ессно выполненной качественно)? эт уже мое любопытство)))
1. http://i044.radikal.ru/0802/95/995939f4cea3.jpg
2. http://ib1.keep4u.ru/b/070510/5466db4e0fbb270ac0.jpg
3. http://i019.radikal.ru/0909/6b/7f9f0b2cd482.jpg
и вообщем расскажите как вы относитесь к вязанным вещам, в частности ручной вязке (ессно выполненной качественно)? эт уже мое любопытство)))
Anonymous
Я бы с Вашими данными: стройность и рост - оделась бы максимально запоминающе)))) Если свидание, то уж лучше романтический стиль подобрать: шпильки, платье и пиджак - главное что бы всё смотрелось гармонично)))) А на каждый день достаточно хорошо сидящих джинс и топа))))
а куда на свидание то? одно дело по Москве погулять и посидеть в кафе, тут у Вас на каблуках ноги отвалятся, другое дело если в дорогои ресторан. Неплохо было бы уточнить у спутника
Не знаю, что считается провинцией. Ну вот например у меня есть 2 подруги из подмосковья.
У одной есть вкус и она выглядит просто замечательно всегда со вкусом и современно. Она не высокого роста и миниатюрная всегда подбирает себе именно то что подчеркивает ее достоинства.
У другой может и есть вкус но какой то ее особый (именно на мой взгляд провинциальный вкус). Она одевается не современно и странновато. Внешность у нее хорошая (высокая и стройная, но лицо простовато). Волосы всегда в гнезде на верху или распущены, выкрашены в светлый цвет, но смотрятся не естественно. Брюки всегда какие то все не те ( на попе висят , по длине топорщатся), блузки и юбки не удачные. Цветовая гамма вообще отдельная тема: именно как про учительницу из Брянска ( выше в топе было), что-то оч. Яркое и не уместное сочетание цветов.
Еще пример у меня есть 2юродная сестра из Ухты, в городе их семья и окружение обеспеченные люди, так вот она всегда одета оч.хорошо актуально, современно и модно.
В Москве на мой взгляд тоже москвичи москвичами рознь, зависит от благосостояния и уровня общения. Есть самые разные: базарные хабалки, алкаши и они тоже москвичи и коренные, есть просто безвкусно одетые люди, а есть люди у которых со вкусом и благосостояние все хорошо.
У одной есть вкус и она выглядит просто замечательно всегда со вкусом и современно. Она не высокого роста и миниатюрная всегда подбирает себе именно то что подчеркивает ее достоинства.
У другой может и есть вкус но какой то ее особый (именно на мой взгляд провинциальный вкус). Она одевается не современно и странновато. Внешность у нее хорошая (высокая и стройная, но лицо простовато). Волосы всегда в гнезде на верху или распущены, выкрашены в светлый цвет, но смотрятся не естественно. Брюки всегда какие то все не те ( на попе висят , по длине топорщатся), блузки и юбки не удачные. Цветовая гамма вообще отдельная тема: именно как про учительницу из Брянска ( выше в топе было), что-то оч. Яркое и не уместное сочетание цветов.
Еще пример у меня есть 2юродная сестра из Ухты, в городе их семья и окружение обеспеченные люди, так вот она всегда одета оч.хорошо актуально, современно и модно.
В Москве на мой взгляд тоже москвичи москвичами рознь, зависит от благосостояния и уровня общения. Есть самые разные: базарные хабалки, алкаши и они тоже москвичи и коренные, есть просто безвкусно одетые люди, а есть люди у которых со вкусом и благосостояние все хорошо.
Мнение
Я считаю,что девушки из больших городов отличаются от девушек из городов маленьких или деревень не одеждой,а умением ее носить.Слегка небрежно,без очевидных усилий по созданию образа.Ну и умение грамотно использовать аксессуары-шарфик,красиво накрутить,бусы какие-н.,красивый пояс...И качеством одежды,конечно.Ведь основной поставщик гардероба деревенской девушки-рынок,а уж какое там качество-понятно.Поэтому и выделяется такая девушка на фоне хорошо одетых горожанок.
Провинция в плане вкуса-стиля понятие не географическое. Она в голове. Есть стильные штучки в провинциях, и полно деревенских кулем с претенцией на эксклюзив из столичных спальных районов. Сеичас же не то время когда модный журнал приходит в уездный город через 5 месяцев с момента издания, а приличный магазин находится только в столице. Везде есть и магазины, и информация, и определенный круг нужд и интересов, и т.д. Поэтому когда кто то заикается об исключительности жительниц Москвы - можно только поржать.
выбирайте классику. не прогадаете. КЛАССИКУ.это проще пареной репы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения