68
Что это за молодежный стиль такой?
Подскажите отставшей от жизни! Что это за стиль в одежде нынче у молодёжи? Идёт вот по улице молодой человек в брючках, которые обтягивают его хуууденькие ножки... Сказать, что это смотрится ужасно - ничего не сказать! Откуда это? Как называется? И где берут брючки на такие ножки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите отставшей от жизни! Что это за стиль в одежде нынче у молодёжи? Идёт вот по улице молодой человек в брючках, которые обтягивают его хуууденькие ножки... Сказать, что это смотрится ужасно - ничего не сказать! Откуда это? Как называется? И где берут брючки на такие ножки?
Anonymous
у нас так китайци ходят.... ну у них закон не писан
мы их называем - тамогочи :)
мы их называем - тамогочи :)
Сегодня видела такого мальчика лет 18-20 со спины... Ну другие мальчики его стопудово полюбят, меня аж чуть не вывернуло. Обтягивающая круглая попка, кривые ноги, узкие штаники все в сбору светло-голубые. брр...
Anonymous
Я думала это обычные скинни джинсы. Берутся понятное дело в магазине. Вообще пост похож на брюзжание старпера, сорри. Я хоть и отношусь к старшему поколению, но помню при этом, что в молодости у некоторых, включая меня, были ножки спички, и нам тоже хотелось модно одеваться). А вот такие грымзы портили нам настроение, обзывая наши прекрасные ноги и шушукаясь.
Да ладно, а как в конце 80-х ходили? Это ж убитца:) И ничего, ретро уже, ностальгия:) http://images.yandex.ru/search?p=103&ed=1&text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE&spsite=www.rusrock-leg.ucoz.ru&img_url=rusrock-leg.ucoz.ru%2F1231526447_rondo-2.jpg&rpt=simage&nl=1
Anonymous
Это girlfriends джынц!
Это хипстеры - альтернативные модники гуччи и прада )) Я думаю они офигенные, и стиль их классный. Сама иногда не прочь под хипстера одеться и на Невский )))))
это ужасно, и так ходит мой ребенок (13.5 лет). Неприменно надо найти такие вот узкие джинсы, иначе носить не будет. И цветные такие кроссовки.
Отвратительно смотрится! Сегогдня была в Мазе, так там даже для малышей почти все джинсы Slim fit, типа пусть с пеленок приучаются обтягиваться!
Anonymous
на мой взгляд уродливо.
некий наркоманский стиль.
некий наркоманский стиль.
Я думаю, что они не понимают, что это уродливо,т.е. для них это красиво. Ведь понятие красоты меняется. Раньше и женщины в брюках не ходили.И пышнотелые считались эталоном.И на голове Вавилон возводили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения