17
Какой купальник в фитнесс-клуб?
Недавно купила карту в фитнес клуб (до этого не ходила 2 года) и была удивлена, в бассейне почти никто не ходит в слитном купальнике. Думала может "по бедности" как говорится, не хотят тратится на слитный купальник для бассейна. Или это модно сейчас так в клубе в бассейн ходить.
И еще вопрос для знатоков - какая форма для занятий в зале модная? До колен штанишки...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно купила карту в фитнес клуб (до этого не ходила 2 года) и была удивлена, в бассейне почти никто не ходит в слитном купальнике. Думала может "по бедности" как говорится, не хотят тратится на слитный купальник для бассейна. Или это модно сейчас так в клубе в бассейн ходить.
И еще вопрос для знатоков - какая форма для занятий в зале модная? До колен штанишки...?
Регинка
Спасибо за ответы, но вижу не те оппоненты, не поняли вы меня. ВЫ одежду носите чтобы не замерзнуть и не промокнуть или все же следите за тенденциями? Как топ называется? "покупки и мода" Так что мой вопрос как раз о моде, а не о практичности. Адидасы и рибоки, это все понятно. Но модели то с годами меняются, иначе вся текстильная промышленность увяла бы, если бы мы носили вещи до дыр.
Так вот, что все же посоветуете - топ на тонких лямочках (да-да выбираю у найка-адидаса-рибока)и широковатые штаны. Или облегающий топ и облегающие до колен штанишки.
Короче, есть кто из World class, что там носите - и спортивную одежду и купальники?
Так вот, что все же посоветуете - топ на тонких лямочках (да-да выбираю у найка-адидаса-рибока)и широковатые штаны. Или облегающий топ и облегающие до колен штанишки.
Короче, есть кто из World class, что там носите - и спортивную одежду и купальники?
автор
Не знаю. У нас все в спортивных купальниках. В раздельных те, кто видно на себя просто закрытого не нашел, этакие бегемотики.
s
Для бассейна у меня темно-синий купальник. Самый обычный, Адидас.
Для зала майка и широкие брюки.
Для зала майка и широкие брюки.
Мне кажется в закрытом купальнике удобней ) и как-то более спортивно что-ли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения