104
Anonymous
Покупки и мода
22.04.10 23:00

Конский хвост

Чем сейчас принято перетягивать конский хвост, чтобы не сойти за колхоз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем сейчас принято перетягивать конский хвост, чтобы не сойти за колхоз?
Anonymous
Хвост всегда в моде,если он имеется в наличии,а не стрижка под мальчика.Чем хотите,тем и перевяжите,выбор огромный.
An
Резинка должна быть совсем незаметная, в тон волосам. А еще лучше закрыть ее собственной прядью
Прядкой волос закройте резинку и будет вам счастье :-)
а я купила резинку из волос, теперь у меня всегда какая то прическа, хотя всегде просто резинка на голове. и не важна где она на макушке или внизу :)
вот такого плана. но в цвет волос или чуть светлее, если она мелированная.
http://darudar.org/gift/wishers/113169/
эх колхоз колхоз. просто и со вкусом сделать , и не будут париться по парикмахерам (накладно). а тут раз и вуаля прическа. и кто из нас колхоз :))))
не обижайтесь.
модно! Как говорила Коко Шанель резинка должна быть либо черная, либо под цвет волос, ну никак по иному
Anonymous
мнение у всех разные. кому колхоз пожалуйста, не носите.
конский хвост это всегда красиво! главное чтобы волосы были густые при этом чтобы конский не превратился в крысиный:-)ИМХО
купите повязку шелковую на хвост или резинку из бисера,подберите по цвету.
An
Ващще не парьтесь!
Перетяните волосы тем, что их не портит.
Если волосы густые и гладкие - они всегда будут красивы в "конском хвосте". Чем бы вы его не перехватили:-7
А если вам будут говорить обратное - скажите типичное "нинада так завидовать"...
А если хвост не густой и гладкий... то лучше придумать какую-нить еще причу...
коей будет посвящено новое обсуждение;-)
Как-то вот абсолютно наплевать чем там модно или не модно, всегда черная объемная резинка на хвост, волосы у меня светлые
раз тема еще жива, напишу и я - закрепляю хвост тонкой чёрной резинкой ( продаются во всяких сетевых магазинах), на которой такая маааленькая чёрная пуговка в обрамлении маленьких белых камешков (типа бриллиант). И не вычурно, и не уныло
как вариант для прямых блестящих волос: тонкая резинка (цвет не важен, ее в итоге не будет видно), затем берете снизу прядь, оборачиваете ее вокруг резинки, закрепляете внизу шпилькой/невидимкой

картинка ужасна, но концепция понятна по ней
http://woman.hutor.ru/upload/30_12_2009_prazdnichnye-pricheski-idei-xvost.jpg
У меня тонкая черная резинка со стеклянной бляшкой... обычный плачтик под стекло такие как бы из граней..мне кажется совсем не броско. купила в самом распространном магазинчике. блин название забыла... с таким сиреневым логотипом.
Хвост ношу постоянно и пользуюсь лишь обычной чёрной резинкой.
Да чО вы все паритесь-ободочную резинку от гондонов -никто не отменял..
Anonymous
Уважаемый аноним!
Иди ка красса , залижи свою залысину на коротком волосёнке.
Anonymous
Была тут как то раз в парикмахерской... Там девушке в соседнем кресле прическу Конский хвост делали... 50 минут, примерно. Примерно, это потому, что когда я пришла, онауже сидела в кресле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения