29
в подарок
Покупки и мода
30.04.10 17:11

посоветуйте телефон для мужа

Даже не знаю какие щас "в почете" так скажем. Муж пользовался до этого НР наладонником. Теперь решил разделить - телефон отдельно, книгу для чтения отдельно. Что посоветуете? Говорят Нокия хорошие, это так? Сумма - в пределах 8 тыщ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю какие щас "в почете" так скажем. Муж пользовался до этого НР наладонником. Теперь решил разделить - телефон отдельно, книгу для чтения отдельно. Что посоветуете? Говорят Нокия хорошие, это так? Сумма - в пределах 8 тыщ...
в подарок
Нокиа, у них очень много приличных моделей.
Нокию считаю неоправданно дорогой. Единственный телефон, который сдох в один день раз и навсегда. Телефон был дорогой, хватило его на год. Ремонт вставал в стоимость нового телефона, после этого Нокию не берем.
Нежно вспоминаю старые Эрикссоны, неубиваемые телефоны. Сама хожу уже 4 года:) с Сони-Эрикссон, пора менять, вид сосем непрезентабельный. Буду брать Самсунг или С-Э.
Купите лучше хорошую электронную книгу, телефон слишком трудный подарок.
У Нокии как и у мерседеса осталось только имя! качество нулевое.
Советую купить Samsung 7220! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4530264&clid=502
Качественный тел, динамик прекрасный,звучание мелодий отличное. Внешне спокойный, без претензий. Цена соответствует качеству.
Blackberry
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения