66
Anonymous
Покупки и мода
1.05.10 17:59

знатоки обуви, выручайте!!!!

Девушки, всю жизнь мучаюсь с проблемными ногами (не могу долго ходить, сразу же отекают, болят дико, ночью ломит кости так, что не могу уснуть). Постоянно хожу со сменкой если в туфлях куда еду (с собой беру тапочки, и наче просто готова умереть).
не могу подобрать себе нормальные туфли. Ну кто, кто делает МОДНУЮ обувь с НОРМАЛЬНОЙ колодкой? У экко удобная (каблук 7 см ношу спокойно у них), но старушечья обувка :( У габор красивые-но жутко неудобные туфли (7 см каблук-и я через 2 часа ползу в сменных тапочках по стенкам). Фабиани подруга посоветовала-стоят дорого, а тоже хватило меня на час в их туфлях, колодка г-но :(
Скажите, кто делает обувь мягкую и удобную? Как подобрать себе туфли, чтоб на каблучке, и не ползти корчась от боли? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, всю жизнь мучаюсь с проблемными ногами (не могу долго ходить, сразу же отекают, болят дико, ночью ломит кости так, что не могу уснуть). Постоянно хожу со сменкой если в туфлях куда еду (с собой беру тапочки, и наче просто готова умереть).
не могу подобрать себе нормальные туфли. Ну кто, кто делает МОДНУЮ обувь с НОРМАЛЬНОЙ колодкой? У экко удобная (каблук 7 см ношу спокойно у них), но старушечья обувка :( У габор красивые-но жутко неудобные туфли (7 см каблук-и я через 2 часа ползу в сменных тапочках по стенкам). Фабиани подруга посоветовала-стоят дорого, а тоже хватило меня на час в их туфлях, колодка г-но :(
Скажите, кто делает обувь мягкую и удобную? Как подобрать себе туфли, чтоб на каблучке, и не ползти корчась от боли? :(
Anonymous
посмотрите у Яниты(Финляндия) и у Рикера. правда у рикера в основном не оч элегантные.
для меня очень удобная колодка у Baldinini//
дорого, покупаю обычно на сэйле,
хожу в сапогах, ботинках туфлях на каблуке 7 см- даже не чувствую
проверьте состояние вен у флеболога
очень удобная обувь thierry rabotin
ношу в основном (90%) ее
шьется вручную, выысочайшее качество кожи и замши
обувь просто невесомая
самый хороший выбор в рандеву (плюс там еще скидки по карте до 25% дают)
на распродаже этой марки никогда практически не бывает:(
Сама измучилась. Понравилась пара в М-Шуз, необычная стелька - мягкая как подушка. В итоге облазила весь Метрополис и купила Габор. Мягчайшие, очень милые, небольшой каблук. Именно такую модельку я и искала. Пару лет назад купила замечательные балетки в Честере.
У Вилмара китайского мягкая обувь, неплохой вариант для прогулок и отдыха. У Суперфитов сандалии с анатомической подошвой взрослые порадовали. В общем, надо идти в большой магазин и везде мерить-мерить...
ЗЫ: я еще Кампер приметила, есть там несколько чумовых моделек.
Девочки!И где это все продается?Куда за обувью ехать?
Попробуйте зайти в магазины Now. Качественная обувь, удобная колодка, хороший выбор!!!
вот есть специально "лечебная" обувь:

http://www.amazon.com/MBT-Womens-Lami-Sneaker/dp/B001HN5J64/ref=pd_sim_sg_3

Ее ,канеш,не для работы, но для прогулок и походов неделовых-самое оно.

Купила себе пока 1 пару подешевле вариант(тот же принцип)

http://www.amazon.com/Skechers-Work-Womens-Shape-Ups/dp/B002EQEYNC/ref=pd_sbs_shoe_1

,учусь ходить:там 1й день до 40 мин, потом дольше и т.д...вообщем у меня шпоры и тоже ноги пекут к вечеру,инногда прихожу домой балериной,на носочках,вот по рекомендации купила себе.Кстати они идут ,как шейпинг для тела,улуchшают осанку,так как стопа ложится правильно,подругому.
зайдите в пражскую коммуну там обувь отличная
В гум! В отделе саламандры покупаю себе фирму lorbac . Очень удобно! Купила себе пару дней назад босоножки, так вот я не поверила, что может быть ТАК удобно. Осень покупала сапоги, но каблук, правда, всего 7 см и тоже, как в тапках. А проблема с ногами тоже есть. Ношу еще либо KS, пал грин и саламандру. В габоре сейчас мало что интересного, но раньше тоже покупала у них.
Anя
мои любимые туфли - марки "Советский разведчик" из магазина "Ж"о :) :) :) :)
мадам а что у вас с ногами? Мож банальное плоскостопие? Так вам того ,стельки нужны а не туХли новые.
Машка
Рикер
Gabriele попробуйте купить...
Paul Green делает удобную, относительно изящную обувь. Эта марка из серии Hogl, Gabor, Klarks. У нас в городе продаётся в магазине немецкой обуви "К+S". Помнится, раньше в Москве такой был, не знаю, есть ли сейчас. Ещё ассортимент этих марок видела на днях в Московском универмаге, кот-й на площади вокзалов.
""не могу долго ходить, сразу же отекают, болят дико, ночью ломит кости так, что не могу уснуть"""- вам не обувь,а таблеточки и флеболог поможет.Мне нравится обувь мeгаполис лайн ,покупала в немецкой обуви.Удобные и модные.С ЭККО мучаюсь,не люблю их - жесткие и натирают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения