28
Anonymous
Покупки и мода
4.05.10 11:33

Вопрос к тем,кто платит в магазинах кредиткой

Извиняюсь, если пишу не в тот форум, просто думаю, что вы, девченки, ходите по магазинам и возможно сможете мне подсказать, могу ли я воспользоваться в магазине кредитной картой мужа без его присутствия? Или нужен он с паспортом? Он мне оставил карту, сказал, что паспорт у него не требуют, но мне не хочется опозориться, там ведь стоит мужское имя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняюсь, если пишу не в тот форум, просто думаю, что вы, девченки, ходите по магазинам и возможно сможете мне подсказать, могу ли я воспользоваться в магазине кредитной картой мужа без его присутствия? Или нужен он с паспортом? Он мне оставил карту, сказал, что паспорт у него не требуют, но мне не хочется опозориться, там ведь стоит мужское имя...
Anonymous
а у нас всегда просят документы при оплате кредитной картой
Девочки, спасибо всем большое за ответы! Просто один раз я расплатилась его картой в Седьмом Континенте и даже расписалась за него на чеке СВОЕЙ подписью! :):):) НО он был рядом, забирал сумку из камеры хранения сумок...Поэтому и подумала, что можно...Видно кассирша совсем попалась невнимательная... :):):) Уже позвонила мужу, сказала, что нельзя..... Еще раз всем спасибо!
Anonymous
Можно просто откэшить некую сумму заранее в банкомате с этой карты и расплатиться наличными.
Anonymous
у меня всегда просят документ, хотя на карте стоит моя фотка.
по правилам кассир должен сверить данные карты с паспортом, но часто это не делают. Этим пользуются мошенники с ворованными картами
В Италию приезжайте, здесь не спрашивают, считают , видимо, вполне нормальным, что мужчина платит за шоппинг подруги жизни:)
Помню,я однажды в "Трех китах" за сервант расплачивалась картой мужа,объяснила все,мне дали штуку эту,терминал,я ввела пин-код-и все.Только я не подсовывала карту,а сразу сказала,что карта не моя,а мужа,фамилия одна,могу свой паспорт показать.
Просто снимите наличные в любом банкомате и идите в магазин спокойно. А муж пусть на будущее вам карту на свой же счет сделает, и вы будете спокойно по ней расплачиваться в магазинах. Она будет на ваше имя, но при этом у вас будет общий счет. То есть деньги из одного счета будут.
Это противозаконно, абсолютно точно, но в некоторых магазинах на такие вещи "закрывают глаза".
Anonymous
Можно отложить вещь, муж потом купит на свою кредитку:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения