46
Anonymous
Покупки и мода
5.05.10 17:51

какие кеды?

Собственно:)...
Люблю джинсы, люблю кеды...только вот, обратила внимание, что я люблю кроссовки, а народ носит КЕДЫ...какие выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно:)...
Люблю джинсы, люблю кеды...только вот, обратила внимание, что я люблю кроссовки, а народ носит КЕДЫ...какие выбрать?
Anonymous
Converse- классика. Мы носим Converse)
Я неделю назад заводила топ про мужские и женские кеды. Так вот. Кеды действительно бывают мужские, женские и унисекс. Первые кеды я купила мужские и они действительно были с очень широким носком. Их я сдала обратно. Следующие купила унисекс конверс. Тоже не очень удачно. Сегодня меняла на полразмера больше. У меня очень узкая нога и конверс действительно на узкую ногу. Будьте осторожны.
Так как это мои первые кеды, то я сознательно выбрала классику.
http://www.boston.com/ae/sidekick/blog/converse.jpg Я убеждена, что под синие джинсы лучше всего подходят синие кеды.
Моему МЧ мы тоже купили уже мужские кеды. Тоже синие, классические, но с синими шнурками. Фирма replay. Синие шнурки мне нравятся намного больше. Он много чего перемерял, и дизель, и g-star. Эти оказались удобнее всего.
Я только не знаю, насколько хороши кеды в носке. Мой МЧ говорит, что кеды как обувь - фигня полная. Ноги потеют, подошва устроена не анатомически и вообще резиновая обувь.
Anonymous
Я бы еще хотела услышать мнение тех, кто носит кеды. Вроде бы мой размер, но палец при ходьбе начинает упираться в резину. Очень неприятно. Я даже специально ногти подстригла. Некомфортно ходить. Поменяла на полразмера больше, появилось небольшое пространство. Но при ходьбе нога уезжает слегка вперед и палец опять упирается в резиновый носок.
Продавцы сказали, что кеды растянутся. Это так? И предостерегли от большеватых, говорят, что тогда носок будет загибаться вверх и будет некрасиво. Кто-нибудь может прокомментировать?
Anonymous
"Superga" люблю, мне "Converse" не подходят, давят палец :-(
а мне вот, интресно еще - почему тока в России и дружественных нам колхозах типа Украины носят кеды с носками?:)
Европа на босу ногу таскает...Что это? Кто знает?
Anonymous
Ed Hardy - прикольные кеды и слипы
я не оч люблю кеды, у меня ровно одни - Be positive, велюровые, бtз шнурков, с кисточками, а-ля лоуферы:) ну и ношу на босу ногу эсессно, просто люблю. хотя даже для мужиков есть типа следки у Falke, специально дла Sperry Top sider
а где в Москве можно купить хорошие кеды?
Можно тоже тут спросить? Я всегда думала, что кеды это молодежная обувь. А тут захотелось купить, с детьми гулять наверно будет удобно. Потому что обычные кроссовки с джеггинсами смотрятся немного массивно, тем более при моем сороковнике. В общем вопрос такой - не смешно ли смотрятся кеды на женщине за 30?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения