27

Хочу белое длинное платье или юбку где купить

Девочки, может кто где видел, просто мечтаю, хочу купить белое длинное платье натуральных тканей (хлопок) или юбку в пол длиной .. не знаю где. Может кто где видел что посоветует и цены .. хотелось вы в магазине а не в инете:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто где видел, просто мечтаю, хочу купить белое длинное платье натуральных тканей (хлопок) или юбку в пол длиной .. не знаю где. Может кто где видел что посоветует и цены .. хотелось вы в магазине а не в инете:)
ой девочки спасибо огромное теперь уж точно куплю:) а платья нигде не видели?
Началось в колхозе утро!!!! Вчера гуляли в ЦПКиО ну каждая, каждая вторая или в длинной юбке или в длинном платье. Юбки как раз из Зары и Страдиваруса.
Ребенок мой подивился такому количеству "цыганок"
Обратила внимание
Только сегодня наблюдала очень большое количество длиннющих белых юбок практически в любом магазине Метрополиса
продаются сейчас в зарах и пр. если хочется по вкуснее-то в monsoon.а я их шью :),поскольку самый цимес тут в ткани-она должна быть дорогой и качественной.а еще прикольно-когда у меня и у дочки одинаковые юппки.
в Мssimo Dutti в Европейском сегодня видела длинный белый сарафан хбшный.оч красивый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения