154
Anonymous
Покупки и мода
7.05.10 09:53

гипюровые леггензы где купить

Где можно купить гипюровые леггензы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно купить гипюровые леггензы?
Anonymous
Пойдите на Кузнецкий, все в лаковых! (ц)
Что напали на девушку? Может она романтИк своему другу устроить хочет. Гипюровые "леггензы", да на голое тело...:-9
Типа Диана
и гипюровые подследники к таким легинзам. вот нарядно!
Автор! А еще бУвают гипюрные комбениЗОНЫ с отверстиями в необходимых местах-ето ВАШЕ!!
Anonymous
в стокманне есть
Да разводит она, что вы ведетесь то:-)
я покупала на выхино на рынке. 650 руб.
смотрятся хорошо. ношу с туникой и босоножками на танкетке
Anonymous
Сегодня видела в метро: черные, кружевные леггинсы, туничка - еле-еле прикрывающая ягодицы, лаковая куртка и туфли на платформе - черные с цветуями и плодами :-) девушка была хорошА!
Деффки, неужели у меня чувство юмора в сытой стране атрофировалось? Или это действительно продают? Я понимаю, в секс-шопе, ну не в обычном магазине же?
Anonymous
а еще я помню, были лосины. Такие же леГГенЗы, только атласно-сткристого цвета: голубые, розовые, зеленые..
сейчас модно не гипюровые, а из шифона, присборенные. Особенно когда надеты сверху гладких лосин, типа белые лосины внизу, а сверху чёрные прозрачные в сборочку.
Но кол-во лосин на улицах городов уже удручает, а я еще наконец-то доехала до Москвы, купила их, т.к. в городе у нас нет или по три тыщщи. Возвращаюсь домой, думала одна такая буду, а как тепло грянуло - откуда все только понабрали! Теперь вся страна, как в униформе - лосины, балетки :)
вобщем они по крою как на картинке смотрятся, но материал - прозрачный, практически не тянущийся, как шифон.

http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=A7U23&des=&cat=115&gender=women&group=clothing&vendorColor=NDg=&season=actual&seasProdID=51I
фотка с телефона. Такое красавицо я встретила в аэропорту. Жаль фота не передает деталей ее гольфикофф - с оборочкой сверху, и с завязачками :-D
http://s49.radikal.ru/i125/1005/a9/c15d6023e103.jpg
Anonymous
Ой,девочки,начиталась вас!Ща пойду у дочки шмон делать,инквизицию колготок ажурных(что-то было,смутно припоминаю:sick1)Или оставить?Для путешествий из Москвы
Anonymous
На бывшем Черкизоне в Люблино, где птичий рынок. Море!
Anonymous
Престарелые и далекие от стройности дамочки перевозбудились прям... от леггинсов. :) Закудахтали-заквохтали, как будто им персонально предложили в леггинсы втиснуться.

Вероятнее всего, автор - девочка молоденькая. А на молоденьких и стройненьких все хорошо смотрится. И отсутствие вкуса компенсируется смелостью, вызовом общественному мнению, безбашенностью и молодым, стройным телом. Есть у них еще время и возможность эскпериментировать со своим вкусом и внешностью.

А у вас уже нет, тетушки. Вот и сохраняйте нейтралитет и мудрое молчание, преисполняясь чувством собственного достоинства, превосходства и отменного вкуса. Или вы уже в 18 лет уже иконами вкуса были? Тогда вы еще зануднее, чем есть на самом деле.

Да и на словах все тут иконы стиля и изысканного вкуса. А вот в жизни... :)

П.С. Мадонна в свое время зажигала своими безвкусными, смелыми нарядами. И леггинсы гипюровые всех цветом и фасонов в наборчик тоже входили. Ну и где она сейчас, и где вы? :)
Anonymous
в La Perla есть
Anonymous
В метро видела. Тут например можно
http://store.americanapparel.net/women-leggings.html
смотрите Shiny Legging и далее
а я вчера сходила снова на шифоновые легинсы потаращилась, хе-хе. Может подешевеют ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения