32
Смена гардероба
Евушки,как часто вы меняете свой гардероб? У меня получается, что дважды в год. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки,как часто вы меняете свой гардероб? У меня получается, что дважды в год. А вы?
по-крупному 2 раза в год. А так- вечно в процессе шоппинга. Хотя есть некоторые любимые вещи, которые ношу из года в год)))
Крепко задумалась над вашим вопросом. А менять - это как? Все выбросил и купил новое? Это я два года назад сделала - носила 54, а стала 48-50.
А так - меняются какие-то отдельные вещи только.
А так - меняются какие-то отдельные вещи только.
Времени по магазинам бегать нет.Поэтому ношу 5 лет,потом кучей выкидываю барахло на помойку,оставляю ребенка на целый день у бабушки и покупаю все и сразу.Т.е нужно сменить зиму-меняю сразу все:одежду,обувь,шапки и т.д. Зато нет захламленных шкафов и лишних кофточек. Вся одежда сразу развешивается комплектами: юбка+2 кофты,брюки+2 кофты ,джинсы+2 майки. и т.д.
Также одеваю мужа и ребенка. Единоразово конечно получается большая сумма,но если выкинуть спонтанные покупки-наоборот сплошная экономия.
Также одеваю мужа и ребенка. Единоразово конечно получается большая сумма,но если выкинуть спонтанные покупки-наоборот сплошная экономия.
Не модница
Я похудела после родов,в прошлое лето вообще себе ничего не покупала,а за последнию неделю купила столько вещей что на всё лето хватит.Купила белые джинсы,3 майки,тунику,топ,джинсовую юбку,короткую юбку балон,сарафан,платье-рубашку,лосины и заметила,что остановиться не могу.Надо сумку,очки,браслетики.Проблема в том,что муж сказал твой лимит исчерпан.Вот.ЭХ.
Anonymous
Не меняю, добавляю всё новое и новое:)
Смотря что вы имеете ввиду под сменой гардероба. Если кардинально, в смысле от всего избавилась и полностью обновила, то никогда. Гардероб ведь не только одежда, это еще и аксессуары, часть из которых ношу годами, некоторые потому что нравятся, другие дороги как память. Но гардероб регулярно пополняется чем-то новым, но качественным. Период бездумного сметания с прилавков модных новинок прошел, к счастью. Я уже взрослая девочка и не беру что-либо только потому, что это актуально в этом сезоне.
У меня смена гардероба была связана с декретом. За время сидения дома практически от всего избавилась: костюмы, обувь, сумки и т.д. Перед выходом на работу я практически всё покупала новое. Сейчас кое-что покупаю, т.е. гардероб продолжает увеличивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения